必備時尚妝物 ! "ABSOLUTE NEW YORK x 金孝淵" 12款耀目炫彩色調
2016-09-02

眼影從來不嫌多,近年紐約彩妝界備受曯目的 — 美國時尚彩妝品牌ABSOLUTE NEW YORK,於今夏首度進駐香港百多元就可以擁有第一火熱主打的ICON Eyeshadow Palettes,一盒包含12種豐富迷人色彩,絕對是妝愛好者的必備妝物 !


 

前衛 ! 創新 ! 大膽 !


ABSOLUTE NEW YORK於2014年創立,以「前衛、創新、大膽」作為品牌的創作概念,打造一系列多色彩、具個性的時尚彩妝產品,
展現女性最美的一面。此外,品牌更特意邀請韓國人氣女子天團 — 少女時代成員金孝淵作為香港、台灣及韓國地區代言人,一同展現紐約最動人的魅力。

金孝淵專屬「ABS HYO LOOK」


金孝淵對潮流妝容甚有研究,更特別重視眼部妝容。平日她愛選用ICON Eyeshadow Palettes 以中性色調作為眼妝的重點,並以眼影盤內的珠光色調作為點綴效果,提升光亮度。在廣告中,孝淵更為自己設計出專屬ABSOLUTE NEW YORK的造型「ABS HYO LOOK」,完美演繹ICON Eyeshadow Palettes豐富奪目的色彩,展現誘人的紐約妝魅。




12款耀眼色調  隨意變換時尚造型


明星產品ICON Eyeshadow Palettes,三款眼影盤各有12款超顯色的閃耀色彩。柔滑細緻的質感,容易暈染,上妝後持久不脫色。只要輕輕刷過,就能展現100%原型美色,從最輕柔的祼色到型格時尚的亮麗造型亦能完美演繹

三款迷人配搭 !

ICON Eyeshadow Palettes 耀目時尚炫彩光感柔滑眼影盤 
HK$149 (共3款組合選擇)

ICON Eyeshadow Palettes 耀目時尚炫彩光感柔滑眼影盤 
AIEP01 – EXPOSED極緻裸妝 


最討人喜愛的中性色調,以12種色彩互相配合,奏出魅力深邃的雙眼。「型格」或「搖滾」造型由您掌握,令你由白天到晚上都成為全場觸目的焦點。



AIEP02 – TWILIGHT黃昏魅惑 


無懈可擊的慕夜色調為你來多變造型的可能性。由甜美動人的玫瑰金至型格時尚的寶藍色,為您締造無可抗拒的誘人雙目。



AIEP03 – NOIR GARDEN深魅花園

小編最喜歡的一款
,以華麗的園林色調,刻畫出最浪漫誘人的美式風情。12色調可隨意配搭,打造最有個性的歐美風釆。


ABSOLUTE NEW YORK於屈臣氏獨家發售
查詢: 2377 9000