將瑕疵通通隱藏 ! IPSA皇牌3色遮瑕霜全新「橙紅基調」
2016-09-03

還記得讀書的時候,第一盒買的遮瑕就是IPSA的皇牌三色遮瑕,質地幼滑之餘又可以調色,重點是超多好評!最近這款深受用家喜愛的 Concealer ,就增添以橙紅色為基調 Creative Concealer EX,能將不均勻膚色完美調和,以「融和」概念將瑕疵隱沒於膚色之中,完美隱沒暗瘡、色斑及眼圈 ! 



 
3色靈活運用 !

全新「橙紅基調」及皇牌「啡色基調」,兩者同樣以3色可根據膚色靈活混合使用,遮瑕、提亮照顧不同需要,黑眼圈、色斑、暗瘡等瑕疵都能與肌膚融為一體,隱沒於肌膚之中,增加膚色的自然及透亮感達致不同妝效 !
 
 
 


以橙紅為基調 ! 隱沒色斑眼圈

以橙紅為基調,一盒已擁有3種專業色調,能完美調和;以色光及原膚色透光技術完美融和瑕疵,如帶啡的黑眼圈、暗瘡印、色斑或法令紋等,為肌膚帶來紅潤健康的亮澤素肌。
 



以啡色為基調 ! 遮蓋帶紅瑕疵

以啡色為基調,3種專業色調完美調和,以色光及透亮修飾粉末完美隱沒瑕疵,如帶藍的黑眼圈、暗瘡、鼻翼發紅或微絲血管等,為肌膚帶來自然透亮的零瑕素肌。

 

▲IPSA3色遮瑕霜質地柔滑易推,色調能與肌膚完美融和,化妝新手都能輕鬆掌握 ! 

應用小技巧 :
 
可於粉底前或粉底後使用
利用遮瑕掃以掃尖點印的方式,以較少分量覆蓋瑕疵位置。
 附帶的遮瑕掃,先用L中間ゝ作底色,再使用其餘2格作調色。
 

http://www.ipsahk.com