日本植萃品牌THREE登陸香港 ! 必試皇牌潔膚油及彩妝系列
2016-09-22

  

要靚就要識得揀!日本時尚植萃品牌THREE
所有產品都結合了自然界的植物精萃、現代科技與日本專業人士的精神,深受用家喜愛今個9月首個香港專櫃亦正式於祟光百貨 (銅鑼灣店) 登場,愛美的你又怎能不試試看 ?




嚴選天然素材


THREE 以天然為基礎的THREE嚴選的天然素材,提煉出精油、植物油、植物純露及植物精華等各種萃取;再以科學技術把當中成分喚醒肌膚自我修復的本能成就健康自然美。

 

此外
THREE以最大限度使用日本國內出產最優質原料、積極使用有機認證的原料、不採用基因改造的原料、不使用任何合成香料及色素、不添加任何PARABEN類防腐劑,以及絕不進行動物測試。

 

▲除了皇牌平衡潔膚油外
THREE的」的彩妝系列亦好值得一試 !


 

THREE 更邀請了日本首席彩妝大師佐藤裕太先生Sato Yuta san 示範THREE 2016 秋冬彩妝系列Walk The Line的型格妝容。

 

以THREE的彩妝系列實現高質感妝容

 
STEP 1 : 魅光星彩筆08及09號色,於模特兒的眼線位置畫下一條雙色的眼線。
 
STEP 2 : 把THREE魅光眼彩蜜10號色點在眼瞼上,再以手指暈開,展現深邃立體眼眸。
 
STEP 3 : 塗上THREE魅光修容蜜06號色,打造終極透明感的清透顯色。
 
STEP 4 :  最後為模特兒塗上THREE魅光口紅21號色,描畫出高貴美麗唇型。




THREE魅光口紅(絲光)
新5色 共196色 各HK$310


單搽一層、疊搽多層或漸層暈染,一支色彩打造多種印象。配合以上植物油製成的保濕成分,持色度高,同時潤澤雙唇維持一整日。
  
THREE魅光修容蜜
新品共7色 
各HK$175


充滿空氣輕盈感的
輕柔慕斯質感比凝膠豐郁、比蜜粉輕盈,植物油的光澤感完美協調,能打造充滿柔美質感的雙頰與唇部妝容塑造自然好氣色。



THREE魅光眼彩蜜
新5色(共11色)  各HK$300


貼合眼窩弧度,巧妙地反射光澤,突顯深邃立體眼眸。蘊含種植物油,預防眼周乾燥,讓眼部持久散發清新光澤。



THREE魅光星彩筆
新品共10色  各HK$175


霜狀質感的柔滑筆觸,切合不同細緻度、範圍、角度,實現高質感的全新眼妝。在每支眼線筆加入相反色系的多樣珠澤,增添深邃層次和獨一無二的時尚色彩變化。



THREE魅光指彩
新7色(限量2色)共43色 
各HK$150


THREE獨創的溫和配方,適合喜歡自由發揮的你,每日玩色亦不怕傷害甲面。

香港專櫃:崇光百貨(銅鑼灣店)