Lucie + Pompette進駐Harvey Nichols!「唇妝體驗活動」化出今季大熱唇妝
2016-11-02

由美國星級彩菑j師Eric Sakas推出的Lucie + Pompette已進駐Harvey Nichols!這個優雅時尚的美妝品牌,產品均選用純植物萃取成分, 皇牌產品 3-in-1 Lip Batter (晶漾護唇彩蜜) 更結合了豐唇、潤澤及抗皺於一身,能讓雙唇瞬間充滿亮澤光彩。 

 

「唇妝體驗活動」化出今季大熱唇妝

為了讓大家可親身一試出色的美唇妝效,Lucie + Pompette更於11月5日及11月12日舉行的「唇妝體驗活動」,活動上Make-up Artist及Star Blogger - Barbie Hui 將會為你化出今季大熱的流行唇妝,並率先體驗與美國同步推出的Creme de Paris Lip Colour (巴黎之吻絲絨唇彩筆),此外活動上更有機會獲贈價值$30 面膜(1pc),唇膏控絕不能錯過呀!



「唇妝體驗活動」於Harvey Nichols內的Beyond Beauty舉行,看到包裝可愛又搶眼的Lucie + Pompette誰也想親身一試吧!

活動時間 :
05/11/2016 -
置地 Harvey Nichols (3pm-4:30pm)
12/11/2016 -
太古廣場 Harvey Nichols (2pm-3:30pm)
12/11/2016 - The one/Beauty Bazaar (4:30pm-6pm)
【於Harvey Nichols內的Beyond Beauty舉行】



  
3- in- 1 Lip Batter 豐唇!潤澤!抗皺!

深受用家喜愛的Lucie + Pompette 3- in- 1 Lip Batter (晶漾護唇彩蜜) 結合豐唇、潤澤及抗皺於一身,貼心的調配出5種閃耀迷人的顏色,滋潤度十分高;除了單獨使用外,也可用作唇部打底及配合唇膏使用,隨意打造不同的唇妝效果。

Lucie + Pompette 晶漾護唇彩蜜 HK$170

 

特別推介秋冬大熱的【CAN CAN】色調,淡淡的紫粉色調十分迷人,能與本身的唇色完美融合,為雙唇添上自然且豐盈的浪漫效果。



▲ 
另外甜美的【LA LA 】色調,則可為雙唇帶來淡淡的粉嫩感。

 

llip Batter 主要成份為抗老維他命E衍生物、綠茶及白茶, 全線產品更是純植物萃取(Vegan ) 、 免於殘酷 (Cruelty Free) 及無添加致癌防腐劑 (Paraben)。其獨特的高濃稠質地,讓效果更持久潤澤,使用後唇形變得飽滿豐盈,並即時撫平唇紋並保濕。

Lip Batter 的使用方法 ?

1. 第一次開封時,請先用唇刷在Lip Batter的管裝內重覆數次抽取動作,以喚醒管裝內的彩蜜。
2. 大範圍的搽拭唇蜜在雙唇。
3. Lip Batter的專利配方在擦後的10秒之後開始運做。
4. Lip Batter讓妳享擁飽滿豐盈的雙唇能持久一整天。
5.  Lip Batter 可做多層次的搭配使用,單搽或是在唇膏之後,更能突顯唇膏的色澤及持久度。

   全新 Creme de Paris Lip Colour 巴黎之吻絲絨唇彩筆

在活動中大家更可親身體驗於11月5日正式推出的Creme de Paris Lip Colour (巴黎之吻絲絨唇彩筆),集唇筆、唇膏、護唇3種功能,並富含滋潤成分 - 果木油、椰子油及維生素E,色澤亮麗動人。

 

Lucie + Pompette
「唇妝體驗活動」

05/11/2016 -
置地 Harvey Nichols (3pm-4:30pm)
12/11/2016 -
太古廣場 Harvey Nichols (2pm-3:30pm)
12/11/2016 - The one/Beauty Bazaar (4:30pm-6pm)

【於Harvey Nichols內的Beyond Beauty舉行】

活動上Make-up Artist及Star Blogger- Barbie Hui將會為你化出今季大熱的流行唇妝,並率先體驗與美國同步推出的Creme de Paris Lip Colour (巴黎之吻絲絨唇彩筆),此外活動上更有機會獲贈價值$30 面膜(1pc)。

 

▲可愛實用的Christmas gift set 十分吸引,絕對是入手之選 !



▲ 立即欣賞可愛的短片