打造治癒系髮絲 ! MA CHÉRIE為髮絲披上珍珠光澤
2016-11-24

護髮造型不但為了靚是一種享受 ! 深受港日韓女生喜愛的日本髮菻~牌MA CHÉRIE特別推出全新深層修護珍珠香氛髮膜及珍珠護髮精華(免沖洗),透過為髮絲滋潤修補,舒緩生活壓力,治癒心靈,同時為你塑造自然輕盈的「治癒系髮絲」。



為秀髮造型,可先使用免沖洗的珍珠護髮精華秀髮更水潤亮隔絕難聞氣 !



▲ MA CHÉRIE美髮系列
不論設計與香氣也同樣討人歡心,用上了心情也更好 !

 

珍珠護髮精華(免沖洗) HK$68/80ML


採用嶄新"高濃度珍珠蜂蜜精華DX",可作日間修護精華使用,修護受損髮絲,令回復亮澤貼服;亦可作晚間睡眠髮膜,於睡眠時集中補修,令髮絲於翌日早上更容易打理。睡前或日間於半乾是全的秀髮使用,取適量於掌心推勻,以受損的髮絲為中心,塗抹至完全吸收即可。



全新深層修護珍珠香氛髮膜 HK$99/180g

採用嶄新"高濃度珍珠蜂蜜精華DX",保濕同時深入滲透髮絲,令髮絲柔軟貼服及恢復自然光澤 ,散發浪漫花果香,阻隔難聞味沾上髮絲每周使用 1-2次,如髮質嚴重受損則可每天使用。



MA CHÉRIE獨特的花果香,甜蜜又清雅,令人心心愛上 !