香水控必定要擁有!Roger & Gallet 歐洲皇室御用的貴族古龍水
2017-10-22

如果你自問是一位香水控,那麼你必定要擁有來自法國巴黎的Roger & Gallet!




這個具有155年歷史的香水及身體護理品牌絕不簡單,它是拿破侖三世、英國維多利亞女皇及英女皇伊利沙伯二世的御用供應商,連清朝的溥儀皇帝也是 Roger & Gallet 的用家,你說是不是非擁有不可 ?



1862年,Armand Roger與Charles Gallet兩位先生繼承了Jean Marie Farina的古龍水配方,於巴黎聯名創建,並於巴黎最時尚的 Rue Saint Honore 設立幸福精品專門店,剛創立已旋即成為歐洲皇室及時尚潮流的指標為大家帶來愉悅及滿載芬芳的香水及身體護理產品。



創立以來
Roger & Gallet 已經向大自然取材,以古法蒸餾技術將植物精華融入產品


 

當時
為了讓拿破侖一世可以把心愛的古法古龍水放在他的靴子堙A方便隨時使用更特別為拿破侖一世設計了名為「帝王卷瓶」(Emperor Roll) 的小巧容器,這瓶古龍水亦獲得了「帝王古龍水」的美譽,在當時擁有至高無上的地位。



今年,這個具有 155 年歷史的 Roger & Gallet 將於 10 月24日登陸尖沙咀海港城FACESSS,為香港的新一代貴族們帶來皇室品質的美肌儀式感受新一代貴族古龍水的香氣。




Les Extraits de Cologne 天然清郁古龍水

 
古龍水一向予人清新的感覺。在2017年,擁有世上第一支古龍水配方的Roger & Gallet將賦予古龍水全新的定義:不但擁有古龍水的清新,更有香水的持久度。加上蘊含高達90%的天然成份,Les Extraits de Cologne天然清郁古龍水是屬於新一代貴族的古龍水。
 



Roger & Gallet 特別邀請了5位來自法國的調香大師,各自選擇一種天然成份作為古龍水的基調,再圍繞主調加入其他成份,將5種天然成份昇華,編寫出5個全新的古龍水故事。



全新天然清郁古龍水系列包括橙花飄逸 (Néroli Facétie)、晚香玉荼蘼 (Tubéreuse Hedonie)、馬鞭草夢想 (Verveine Utopie)、黑加侖子狂熱 (Cassis Frénésie) 及紅茶幻想 (Thé Fantaisie)。無論是花香、果香、還是柑橘調的香氣都令人著迷,總有一款適合你。

Extraits de Cologne
HK$330 (30ml)
HK$630 (100ml)
HK$1,560 (500ml)