日本直送 ! 香港便利店也買到CP值極高「雪肌粋」護膚系列
2018-02-02

熱愛日本護膚品的你對這品牌一定不陌生,這是深受日本女生和遊客歡迎的日本7-Eleven獨家專賣品牌 - 「雪肌粋」(SEKKISUI) 護膚系列,出名平價又好用,更貼心的備有美肌體驗套裝,旅行帶著一套就搞定
 

 

「雪肌粋」是日本7-Eleven聯同日本KOSÉ共同開發品牌,產品蘊含薏仁萃取液等溫和的和漢植物成份,每次使用也能舒緩和修護肌膚。專有的和漢配方能讓肌膚防止暗啞、暗瘡及鞏固防禦功能,為暗沉肌膚提供深層滋潤,締造散發如雪般透明感的肌膚。


 

日本製造後直送香港

「雪肌粋」共有7款產品於日本製造後直送香港包括皇牌產品美白潔面乳、藥用化妝水、美白乳液、透明美肌面膜及美肌體驗套裝,讓你可以隨時​隨地帶回家

 

美肌體驗套裝 ( HK$95 )


一套 4 件美肌體驗套裝,包括保濕卸妝油 24 亳升、美白潔面乳 20 克、藥用化妝水 24 亳升及美白乳液 28 亳升
簡單方便完成整個潔膚程序適合旅行時及初次體驗使用。


 美白潔面乳 (HK$42/80g)/120 克(HK$52/120g)

以綿密的泡沫徹底袪除毛孔內的污垢
洗淨後為肌膚締造透明感有效抵抗暗瘡及調整肌膚紋理。


藥用化妝水 ( HK$78/60ml )

蘊含和漢植物萃取液的藥用化妝水
水潤的保濕功效能浸透至角質深層防止日曬後肌膚發紅調整細緻肌理。




美白乳液  ($80
/60ml )


蘊含和漢植物萃取液的美白乳液
抑制黑色素生成濃密的保濕功效能柔軟肌膚締造飽滿潤滑美肌。

 

透明美肌面膜單片(HK$25/
單片HK$75/4片)


每片蘊含 30 亳升美容液精華
無色素,不含礦物油同時集合 「化菑・乳液・美容液」3 大功效女集中修護因乾燥和紊亂肌理形成的暗啞膚色。