新年必備!搜羅新春「開運唇膏」讓你瞬間增加氣場
2018-02-06

    

農曆新年就快到了!無論是唇膏控或是甚少化妝的你
也要著手尋覓一款能突顯氣質的「開運唇膏令你看起來更自信更有神采。以下搜羅多款近期推出的唇部美妝品,由自然色系至艷色系都有讓你瞬間增加氣場最亮眼的新春造型迎接新一年,為你帶來好運


 

LANCÔME新年限量版 L'Absolu Rouge瑰麗豐盈唇膏
(#178/#368) HK$260


極具氣派的限量設計以充滿賀年氣氛的鮮紅色,撞上搶眼時尚的桃紅與金色,唇膏上更有可愛的狗年?圖案,今個農曆新年就帶著它去拜年吧 !

 

GUERLAIN LIP COLOUR'INK LIQUID LIPSTICK
全新小黑裙絲絨唇釉
HK$240


特具「無質感」效果,單單塗抺一層,唇色自然生動;塗上兩至三層,則能打造艷麗色澤,輕鬆創造理想唇妝。



YSL LIP PALETTE COLLECTOR - COLOUR HALLUCINATION
五色唇彩盒
HK$480


限量版唇彩盒內有特大彩妝鏡和五款品牌的經典唇色,色調從亮澤至透亮效果包羅萬有,讓妳盡情發揮無限創意,打過惹人注目的亮麗唇妝。

 

Caudalie French Kiss 滋潤抗氧護唇彩
HK$118


設計可愛簡約的護唇彩盛載著97%天然配方糅合專利成分葡萄籽多酚的抗氧功效雙唇變得柔軟豐滿打造充滿仙氣又帶點氣質的唇色




REVLON 持久漆亮水漾光感唇蜜
HK$108


全新10款飽和度高、顯色度強、持妝效果長達16小時的持久漆亮水漾光感唇蜜,讓你於新春佳節裡打造持久艷麗的時尚唇色。

 
Za Roseholic by Vibrant Moist Lipstick
戀戀玫瑰恆彩唇膏 
HK$95


擁有10款艷澤的玫瑰色調,並蘊含保加利亞玫瑰水及玫瑰果果油,質感像潤唇膏般滋潤,色調輕透亮澤,即使平常不敢使用的深淵黑玫瑰色調也能完美配襯!



The Face Shop 水漾及迷霧唇膏筆
HK$70


全新系列分别提供亮澤水漾及艷麗迷霧的唇妝效果,集唇筆與唇膏於一身,質感柔滑顯色,可輕鬆打造理想的唇型,配襯不同風格的妳。 



Burt's Bees 漆亮唇膏筆
HK129


由 100% 全天然成分打造而成,無添加化學成分或有害物質,適合單獨或配合唇彩使用,能準確描畫出完美唇形,效果出色滋潤。