誘「髮」自信美 ! 夏日美髮產品推介 ∼ 清爽豐盈髮質 GET
2018-06-09



炎炎夏天,陽光、冷氣、汗水、油脂分泌等因素,都會影響髮質,導致
出現頭油乾旱脫髮、打結等煩惱
頭髮造型亦容易變得扁塌,難以打理今次為大家推介多款高質護髮產品,讓你在家中也能享受 SALON 級的護髮體驗透過有效的日常護髮程序來改善髮質誘「髮」自信美 !



 

Moist Diane 全新「香水貴油」
清新水感 Extra Fresh & Hydrat (海外限定)
洗髮露及護髮素各 HK$79/ 450ml


配方專為亞洲人髮質而設,含多重罕貴有機天然精華油 ,由內至外修護強韌髮絲 ,並能對抗炎熱及潮濕天氣,減少頭油,增加清爽感,讓你擺脫油膩或扁塌髮絲 。洗髮露均為無矽、無PARABEN 防腐劑, 配合全新高雅的香水瓶包裝,加上散發持久果香,難怪讓日本女生蜂擁搶購!

  

PHYTO DERMA Deep Cleansing Shampoo 深層清潔洗髮露                     
HK$79.9/400ml  

 
這是一款清爽型的洗髮露,含95%天然成分,不含矽、Paraben/MIT/CMIT,並蘊含5種天然保濕提取物,包括金縷梅、茉莉花、長蒴黃麻、蜜蜂花及薄荷,能溫和潔淨頭皮上之污垢,同時有助平衡油脂分泌及強化髮根,去除頭油垢味,讓秀髮回復自然蓬鬆感。





Alpecin 雙動力咖啡因洗髮露
HK$79/250ml

 
源自德國的洗髮露與頭髮液品牌 Alpecin 為頭皮乾燥、痕癢的男士找到全新的解決方案,洗髮露的溫和配方能滋潤乾燥及敏感頭皮,舒緩頭皮痕癢。同時,獨特的咖啡因複合物從髮根激活頭髮生長,能有效地溫和清潔男士頭皮。預防脫髮。為未能區分乾燥頭皮和油性頭皮所產生的頭屑而苦惱的男士提供解決辦法。




MA CHÉRIE 期間限定「飄盈珍珠洗護套裝」
HK$108 (450mlX2)

 
日本人氣髮菻~牌MA CHÉRIE推出的限定套裝 , 以甜美繽紛春日為主題,配合皇牌成分珍珠蜂蜜精華,高度保濕及滋潤, 洗髮露更採用「無矽」配方,徹底潔淨頭皮層,溫和清爽零負擔。同時散發迷人花果香,為秀髮輕鬆打造輕盈空氣感,解決春天髮絲扁塌問題。


 

L'Oréal Paris Botanicals Fresh Care 田園草本系列
香菜籽強韌髮絲髮膜 HK$65.9

這髮膜選用於保加利亞的有機香菜,並於歐洲製造,經長時間 19 度冷壓處理,不含堵塞毛囊的矽、色素及防腐劑,以最穩妥的方法保存香菜中豐富的 Omega 6 、維他命 C 及鐵質的香菜籽油,對於深層修護秀髮,強化脆弱、受損的秀髮特別有效,給予天然的呵護。

 

  

ELASTINE 1分鐘膠囊護髮膜-蜜糖牛油果配方 ( 滋潤修護 )                                                   
HK$36.9/20ml x 3pcs


髮膜採用天然水果及植物萃取精華製造,含牛油果油及蜜糖成分,針對滋潤乾枯髮質及回復光澤,修護髮芯內部受損。牛油果曾被金氏世界紀綠列為最營養豐富的水果,蜜糖滋潤價值則非常高,兩者完美結合有效改善髮質,極速潤澤又不會帶來笠膩感,令髮絲增添柔順觸感。



 
TSUBAKI 速效滲透修復髮膜
HK $95/150ml

 
這髮膜採用滲透修復技術,能讓美容成分即時滲入修護髮芯,達致「0秒等待」,「即時沖洗」亦能發揮理想效果,一推出即大受日本女生熱捧。配方中的濃密美容成分,能迅速滲透,給予最優質細緻的呵護,令秀髮滋潤、順滑、有光澤,輕鬆打造 SALON 級的空氣感亮澤感。