陽光明媚的快樂香氣!Marc Jacobs Daisy Sunshine
2019-03-04

 

踏入風光明媚的春日,穿上浪漫柔美的新裝,灑上明亮又陽光的香氣,令人心情也愉快起來。

今次美編為大家推介的 DAISY MARC JACOBS SUNSHINE EDITIONS,無論瓶身設計與香氣,也瀰漫著滿滿的陽光氣息,並以四款鮮黃色的清爽香氛,引領妳進入快樂國度,俘虜每一位女生的心!

DAISY MARC JACOBS SUNSHINE 限量版,包括經典 DAISY 、DAISY EAU SO FRESH 、DAISY DREAM 及首次登場的 DAISY LOVE 香氛,各款經典香氛瓶換上了全新的鮮艷亮黃色彩,讓妳彷如置身在永遠陽光明媚的世外桃源,令人嚮往。




DAISY MARC JACOBS SUNSHINE EDITION HK$685/50ML

充滿陽光氣息的金盞花,被明亮溫暖的白香木包住,白草莓為香氛注入一抹香甜滋味。

 
DAISY MARC JACOBS EAU SO FRESH SUNSHINE EDITION  HK$745/50ML


美味的梨子,配上合歡花及天芥花的花香,透出輕快及瀰漫果味的清新香氣。




DAISY DREAM MARC JACOBS SUNSHINE EDITION HK$685/50ML

充滿陽光氣息的金黃覆盆子莓及橙花,組成光芒閃爍的前調,
迷人的陽光麝香則為香氛增添圓潤平衡感。




DAISY LOVE MARC JACOBS SUNSHINE EDITION HK$685/50ML


佛手柑的誘惑果香,與羊绒麝香互相纏繞,交織出純淨花香甜蜜氣息,在明亮柑橘的香氣襯托下顯得更加平衡。