洋溢夏日氣息!Atelier Cologne 與巴黎藝術家 Agathe Singer 聯手設計 3 款斑斕多彩夏日限定版香水皮套
2021-06-26
 
     今個夏天,Atelier Cologne 與巴黎藝術家 Agathe Singer 聯手設計三款夏日限定版香水皮套,繽紛的色彩洋溢愉悅的夏日氣息讓你盡情釋放一顆愛冒險的心,陶醉於清新明亮的柑橘香氣中,令人著迷
 

 
Agathe Singer 將多姿多彩的亞熱帶動植物轉化成筆下的繽紛插畫,為 Atelier Cologne 設計色彩繽紛的限定版,向大自然力量。
 
 
在她的想像世界中,Absolute Citrus 柑橘樹遍佈蔥翠的森林,樹上結滿清香怡人的柑橘,包括來自 「Pomélo Paradis 情柚獨鍾」的西柚、「Oolang Infini 無極烏龍」的佛手柑和「Orange Sanguine 赤霞橘光」的香橙,彷彿置身於花果園之中。
 


▲ 全新夏日限定版香水皮套有3 款斑斕多彩的設計選擇


 
▲限定皇牌 Summer Duo HK$1,150  ( 包括 Orange Sanguine 赤霞橘光 30ml , Oolang Infini 無極烏龍 30ml 及夏日限定版香水皮套兩個 )