令人沉醉的夢幻璀璨禮物! Atelier Cologne × Daria Hlazatova 節日限量版系列
2021-12-15


今個冬日佳節,Atelier Cologne 聯同藝術家 Daria Hlazatova 推出了閃爍璀璨的節日限量版系列,以絢爛夜空為設計靈感,洋溢節日夢幻氣氛 。限量版系列包括: 「Clémentine California 加州盛夏」精醇古龍、「Bois Montmartre 蒙馬特木香」香氛蠟燭、個人化旅行裝皮套及精緻禮品套裝等,滿載心思與驚喜,令人愛不釋手!




Atelier Cologne 節日限量版系列,以洋溢神秘氣息的藍色作底色,讓點點金光更顯璀璨,份外浪漫醉人,絕對值得珍藏!


 
深居於烏克蘭神秘山區的藝術家 Daria Hlazatova,擅於描繪洋溢奇幻色彩的銀河,在她的宇宙堙A月亮高掛,繁星閃閃,充滿無限可能,並透過是次合作帶您沉醉於 Atelier Cologne 閃爍璀璨的銀河中。



限量版「 Clémentine California 加州盛夏」精醇古龍 HK$1,250 / 100ml
 


限量版「Bois Montmartre 蒙馬特木香」香氛蠟燭  HK$460 / 180g