【經典×高街潮流元素】GIVENCHY心動限量版系列
2023-02-12


在這個浪漫季節,GIVENCHY推出絕美時尚的【心動限量版系列】妝品, 靈感啟發自GIVENCHY創意總監 Matthew M. Williams 所打造的牛仔時裝服飾,為亮麗無瑕琱[氣墊 (Teint Couture Cushion) 與高訂禁忌唇膏 (Le Rouge Interdit) 換上Denim牛仔布風格的 4G monogram 標誌花紋,將品牌經典元素與high street高街潮流元素巧妙融合!

 

4G除了是GIVENCHY經典標誌,更象徵著兩個心相依相對。以專屬儀式感守護愛情的美。

 

心動限量版亮麗無瑕琱[氣墊 HK$585/13g

限量版備有(C104水霧亮色/ C105水霧粉色)選擇,除了外盒換上了限定時裝,更搭配精緻限定花紋心形粉撲,盡顯高訂美學與高街時尚。氣墊具備抗UV、防污染功效,粉底質地細膩,更可疊加使用以調節妝效,打造無瑕的柔霧美肌。



心動限量版高訂禁忌唇膏 HK$375/3.4g

心動限量版 (N306 耀目番茄紅) 以經典4G Logo花紋包裹管身,擁有絲滑半啞光的奢美妝效,高覆蓋力兼具濃郁色澤,舒適不卡紋,是隨身最小的時尚高訂配飾!