Air Jordan 三十周年慶典在上海舉行
2015-10-15

三十年的 “飛翔” 創新之旅用怎樣的方式致敬和慶祝最讓人難以忘懷?10月12日晚上,隨著Michael Jordan造訪“House Of Flight”及“Jordan Suite 23”,並與傳奇設計師Tinker Hatfield展開Jordan 傳奇對話,回顧Air Jordan系列誕生三十年歷程的點滴,詮釋對“Commit to Win”籃球精神的理解,Air Jordan 三十周年大中華區慶典系列活動在高潮中添上濃墨重彩的一筆。

 
Jordan “DUAL TALK”  演繹三十年飛翔之旅
 
在慶祝活動中,Michael Jordan與Tinker Hatfield兩位巨匠之間的一場傳奇對話格外引人矚目。Tinker Hatfield分享了Air Jordan系列鮮為人知的設計故事,以及和Michael Jordan長年以來的親密合作。
 
 
在Tinker看來,Michael Jordan本人始終是Jordan Brand的靈感和源泉:「當我第一次見到Jordan時,我發現他非常具有人格魅力,我們的合作非常默契,經常一起討論球鞋如何更具設計感,如何能夠平衡球鞋的性能和外觀細節。他的傳奇歷史非常激勵人心。Michael的閱歷和見解,不斷推動Jordan Brand創新產品的未來。」
 
 
Michael Jordan則用前瞻性的眼光展望Jordan Brand的未來——讓Jordan Brand的影響力得以傳承,並在下一個三十年變得更加強大。更為重要的是,他希望將“Commit to Win ”這一Jordan Brand精神傳遞給更多的大中華區新生代籃球精英,鼓勵他們堅定信念,通過自己的努力去爭取勝利。
 
 
「“Commit to Win ”體現了體育精神,你要有競爭的心態,做自己的主人,成為自己命運的主宰者,勝利是由你來界定」, Michael Jordan說,「我用我全部的熱情、摯愛在打球,如果你真的熱愛某一樣東西,你一定會做到很好、做到極致,這就是生命的真諦。我希望我對籃球的熱愛流傳下去, 激勵更多的人」。
 
 
Jordan Suite 23還原經典時刻
 
作為此次Air Jordan 三十周年慶典系列活動中獨具創新與參與感的環節,在“Jordan Suite 23” 進行的 “Last Shot” 體驗,讓籃球迷可以選擇Michael Jordan籃球生涯中最令人窒息的兩次制勝投籃之一,實現“情景再現”。在由LED畫面類比出的當年球場觀眾注視之下,面對工作人員的真實防守,球迷可模仿Michael Jordan當年的動作完成投籃,或者打造自己個性化的“Last Shot”,體驗“Commit to Win”的感覺。
 
 
群星彙聚見證Jordan傳奇歷程
 
10月12日的Air Jordan 三十周年慶典活動吸引了眾多喜歡Jordan的明星前來參加。正在上海參加比賽的費德勒專程到“Jordan Suite 23”與好朋友Michael Jordan會面。此外,藝術家Michael Lau、設計師藤原浩、陳建州和范瑋琪夫婦、EXO成員張藝興、潘瑋柏、吳尊、劉翔、李娜、王大雷等跨界明星也參觀了“House Of Flight”和“Jordan Suite 23”,體驗Michael Jordan職業生涯的絕殺時刻,聆聽“Jordan傳奇對話”。Air Jordan系列與Michael Jordan之間的傳奇故事,讓這些Jordan的忠實球迷更加充分感受了品牌魅力。