第88届奥斯卡頒獎典禮 ! 最佳女配角候選人琦溫絲莉 (Kate Winslet) 配戴NIRAV MODI高級珠寶
2016-02-29

琦溫絲莉 (Kate Winslet) 戴上NIRAV MODI高級珠寶,踏上第88届奥斯卡頒獎典禮的紅地?,引來全塲的 目光。 憑著電影 「時代教主:喬布斯」 (Steve Jobs) 内精彩的演出而成為最佳女配角候選人之一, 琦溫絲莉 當晚揀選了NIRAV MODI Luminance 鑽石手鍊及耳環, 配襯2卡梨形Celestial鑽石介指, 参加此次盛事。琦溫絲莉身上配戴的珠寶由超過100卡不同切割的鑽石組成, 更顯得穿著 Ralph Lauren 晚裝的她格外雍容華貴。

 
琦溫絲莉表示 虼C件NIRAV MODI珠寶展現了工匠精湛的技藝及瑰麗非凡的創意。不論是獨特的 鑽石切割 或精密極致的活動組件,每件珠寶均順應著佩戴者的動態。這種演譯現代女性美態的 珠寶是我的至愛。
 
Nirav Modi家族均為擁有過百年歷史的印度鑽石商,他憑藉獨到眼光及追求經典珠寶設計的 熱誠,創立 自家品牌。 每一件 Nirav Modi珠寶都是獻給女性的瑰寶,華彩生輝,婉約動人。 品牌的珠寶首飾無論設計或工藝融合印度文化傳統和情感共鳴,擁有世界級的水準。
 
 
NIRAV MODI分店位於紐約、香港、新德里、孟買,將於2016年在倫敦開設新的專門店。
 
▲Luminance 鑽石手鍊
 
Luminance系列靈感取材於光線折射。這個雋永的珠寶系列,集合多種不同切割的鑽石,以展現光與動作協調時的動態美。這條手鍊由不同切割的梨形及馬眼形鑽石交織而成,演譯光線不同折射度及其變化。超過39卡鑽石鑲嵌於18K白金。
 
港幣$ 1,410,000
 
 
 
 
  ▲梨形Celestial鑽石介指
 
2.04卡梨形美鑽,G色澤,VS2淨度美國GIA認證, 鑲嵌於一串細小梨形明亮式切割鑽石組成的光環中央。超過5卡鑽石鑲嵌於18K白金。
 
港幣$ 513,000
 
 
 
 
 
 
▲Luminance 鑽石耳環
 
這對耳環由由不同切割的梨形鑽石交織而成,而頂部分别為1.03卡及1.01卡的梨形老鑛式切割鑽石。耳垂部份由玫瑰式切割的梨形及馬眼形鑽石组成,配襯明亮式切割的鑽及極少量金屬,更添明亮動人。超過19卡鑽石鑲嵌於18K白金。
 
港幣$ 878,000
 
 
 
NIRAV MODI圓方專門店:
地址:九龍尖沙咀柯士甸道西 1 號圓方 2037 號店
電話:+852 2376 0008