APPLE 和 NIKE 攜手推出跑步訓練的完美拍檔:APPLE WATCH NIKE+
2016-09-08

        Apple®  Nike(美國時間7)於三藩市推出雙方長期合作的最新成果:Apple Watch® Nike+。作為跑步愛好者的完美拍檔,Apple Watch Nike+ 將專屬Nike 運動錶帶與 Apple Watch Series 2 的各項強大功能集合一身,配備了內置 GPS倍亮度顯示器、50 米防水性能*、強大的雙核處理器以及 watchOS® 3Apple Watch Nike+ 還包含專屬的 Siri® 指令和標誌性的 Nike 專屬錶盤,並深度整合了 Nike+ Run Club app:為你隨時帶來跑起來的動力;根據你獨特的時間表和進度,提供相應的指導,還有來自全球頂級教練和運動員的專業建議。無論是剛剛起步的新手,還是馬拉松老將,Apple Watch Nike+ 是所有跑步愛好者們的最佳拍檔。

 

“Apple Watch 是為健康生活而精心打造的強大設備,我們希望更進一步為全球的跑步愛好者和運動員們帶來最棒的智慧手錶。” Apple 首席運營官 Jeff Williams 說,“Apple Watch Nike+ 在追蹤運動進度領域實現了新的突破,我們迫不及待地將它帶給了全球最大的跑步愛好者社區。

 

我們瞭解跑步愛好者們,他們一直在尋覓一款能讓跑步變得簡單又好玩的設備。” Nike總裁 Trevor Edwards 說,市場上充斥著各種複雜、難以讀懂、只在乎使用者資料的設備。而 Apple Watch Nike+ 服務於你的生活,它提供了強大的性能和簡潔的解決方案,成為你的跑步好拍檔。

  

功能

Apple Watch Nike+ 和所有 Apple Watch Series 2 錶款一樣,配備了內置 GPS 來跟測配速、距離和路線,讓用戶在盡情暢跑時可以不隨身帶著 iPhone®。它的顯示器,是 Apple 有史以來亮度最高的顯示器,因此即使陽光強烈,你也能輕鬆讀取錶盤上的指標資料。Apple Watch Nike+ 防水達到了 50 *,游泳時也可以佩戴。所以,用戶們跑完步後,可以盡情去泳池放鬆一下。

 

Nike 運動錶帶採用與初代 Apple Watch 運動型錶帶相同的 Fluoroelastomer 材質,既柔韌又耐用。而錶帶上的氣孔,令透氣性和排汗性能都有了進一步的提升。此系列的專屬錶帶不僅輕盈,更推出了四種充滿動感的雙色組合。Apple Watch Nike+ 的兩款專屬錶面,靈感源自 Nike 的標誌性風格,讓使用者可以輕鬆自訂健身記錄圓環、心率、碼錶和天氣等各種實用 app,一目了然各種資訊。

 

Nike+ Run Club

Apple Watch Nike+ 可充分發揮了 Apple Watch Series 2  Nike+ Run Club app 的獨特功能,它是你戴在手腕上的跑步好拍檔。 Apple Watch Nike+ 緊密整合了 Nike+ Run Club app 的使用體驗,用戶可以從錶面隨時啟動此 app,輕點一下就可以開始鍛煉了。而通過發送智慧跑步提醒、來自朋友的跑步挑戰和在天氣不錯時發送的提醒,Nike+ Run Club app 每天都將為你帶來跑起來的動力。你可一覽無餘自己的配速、距離和心率等訓練資料。這款 app 鼓勵夥伴間的良性競爭,用戶們不但可以共用跑步成績摘要,甚至還可以直接在手腕上給朋友們發送虛擬碰拳。

 

 

 

價格和上市時間

•        Apple Watch Nike+  38 毫米和 42 毫米兩種尺寸的鋁金屬錶殼可供選擇,所搭配的專屬 Nike 運動錶帶有四種雙色組合可供選擇,包括黑配螢光黃色、黑配冷灰色、啞銀配白色和啞銀配螢光黃色。

•        Apple Watch Nike+ 將在 Apple.comNike.comApple Store 零售店、指定 Nike 零售店、指定 Apple 授權經銷商、指定特色商店和百貨商店發售,38 毫米尺寸的價格將為HKD 2,88842 毫米尺寸的 Apple Watch Nike+ 的價格將為HKD 3,188

•        Apple Watch Nike+ 將於 9  9 日星期五在 Apple.com 上接受預購,並於 10 月底在澳、奧地利、比利時、加拿大、中國大陸、哥斯達黎加、丹麥、芬蘭、法國、德國、香港、印度、愛爾蘭、以色列、義大利、日本、盧森堡、墨西哥、荷蘭、紐西蘭、挪威、波蘭、葡萄牙、波多黎各、新加坡、西班牙、瑞典、瑞士、灣、阿聯酋、英國和美國開始發售。

•        Apple Watch Nike+ 將於 9  23 日星期五在 Apple.com 上開始預購,並於 10 月底在捷克、希臘、匈牙利、澳門、卡爾、俄羅斯和沙地阿拉伯開始發售。

•        Nike 運動錶帶為 Apple Watch Nike+ 錶款專屬錶帶,不單獨發售。

•        Apple Watch Series 2 需要和運行 iOS 10 或更新版本軟體的 iPhone 5 或更新機型配對使用。watchOS 3  iOS 10 將於 9  13 日星期二起,提供免費更新。某些功能僅適用於部分地區或語言。

•        每位從 Apple 購買 Apple Watch Nike+ 的顧客均可免費獲得店內或線上私人設置服務**根據個人需求為新 Apple Watch 設置日曆、通知中心和各種 app 等。

•        如果想要進一步瞭解 Apple Watch Nike+  watchOS 3,可以報名參加每家 Apple Store® 零售店提供的免費講座。

 

*Apple Watch Series 2 按照 ISO 22810:2010 標準,防水達到 50 米;按照 GB4208-2008/IEC 60529:2001 標準,防水級別為 IPX8 (在最深為 3 米的水下停留時間最長可達 30 分鐘)。即 Apple Watch Series 2 可用游泳池或海濱游泳等較淺水域的水上活動。但 Apple Watch Series 2 並不適用於水肺潛水、滑水、面對高速水流的各種涉水活動及深水活動。不袗錶帶和皮革錶帶均不防水。

 

**大部分國家和地區。