亞洲人氣女神范冰冰せ全智賢拍攝 adidas Originals 2016 秋冬系列廣告
2016-09-30

      adidas Originals推出全新adicolor、EF Pack及ES Pack女裝系列,服飾保留原創經典風格,同時注入大膽的豹紋印花圖案せ絢麗斑斕的花卉元素,為秋冬注入熱情氣息!

 

adidas Originals 再度邀請品牌代言人兼亞洲人氣女神范冰冰せ全智賢拍攝廣告造型照,演繹簡約經典造型,以充滿個性的型格美來迎接秋冬的來臨!   

▲ES Pack 連帽衛衣 售價:HK$599

 

范冰冰特意把頭髮編成兩條鬢辮,穿上ES Pack 深藍色長身連帽衛衣配以黑色leggings,衛衣的帽內更暗藏花卉圖案作點綴,令整個造型增添活潑感。
 
 
全智賢穿著EF Pack系列的淨藍色樽領衛衣配襯佈滿花卉及豹紋圖案的半截裙,滲透著女性獨有的神秘魅力!
 
 
▲EF Pack 樽領衛衣 售價:HK$599
 
 
  
EF Pack 半截裙 售價:HK$499
 
 

香港adidas旗艦店
銅鑼灣Fashion Walk痗岸中艀宎w新街2-20號地下G03舖, 電話:  2207 0137