ARTĒ 2017 Jewel of Heaven私人訂制系列
2017-06-13
 
        一切始於一個美麗傳說,在遠古時代的中國,天災突然降臨,支撐天地的柱子折斷,半邊天幕下塌,人類的生命受到威脅。天神女媧垂憐人類,煉五色石補天,從此天空便擁有絢麗奪目的燦爛色彩。
 
 
然而,有些石子從穹蒼掉落,散落凡間各處,變成寶石。其中被稱為「上天之寶」的「玉」更以永琚B和諧、美德和財富作為對人世間的祝福。
 
 
西班牙首飾品牌ARTĒ 的「玉」系列為你帶來珍貴稀有,備受愛戴的北極圈碧玉。碧玉隱藏在北極的特殊地區,在極寒的惡劣天氣下,每年只有4個月可以進行開採,極其難得。
 
 
採得的玉石之中也只有2%能夠製成完美珠寶。匠心獨運融合ARTĒ 的經典設計、現代工藝與獨特晶鑽,我們向你呈獻「珍品中的珍品」Jewel of Heaven私人訂制系列,送上吉祥祝福,讓你更顯迷人魅力。
 
 
Mystic Miracle意態娉婷
北極光炫目耀眼,壯麗動人,令人難以忘懷。難得一見的極光帶來祝福,光焰舞動劃過天際,觸動心弦,在你心底留下神秘又喜悅的感覺。
 
▲Mystic Miracle系列項鍊 HKD $16,000
 
Mystic Miracle系列精心細選瑞士晶鑽和北極圈碧玉,晶鑽閃爍,綠玉潤澤,同樣令你心儀。以完美比例組合,晶鑽和碧玉彰顯動人氣質。
 
▲Mystic Miracle系列手鏈 HKD $5,200
 
美妙設計搭配精巧無瑕的工藝,成就傳世經典。Mystic Miracle系列項鍊以淨重約5克北極圈碧玉配72顆共4.52克拉圓形白色晶鑽打造而成,瑰麗動人又不失簡約時尚。
 
▲Mystic Miracle系列耳環 HKD $5,200
 
 
 
The Wishing Knot如意結
情深意濃,繫緊如意結,祈求堅貞愛情。靈感來自代表幸福快樂,萬事如意的古代吉祥物「如意」,ARTĒ 讓璀璨晶鑽與北極圈碧玉互相輝映,設計的兩端呈雲形和靈芝形。
 
▲The Wishing Knot系列項鏈 HKD $15,000
 
簡約而不失優雅,如意結為你緊扣著好運氣與愛意深情;風采動人,呈現出 ARTĒ 的智慧與傳承風格。
 
▲The Wishing Knot系列手鐲 HKD $6,800
 
The Wishing Knot 項鍊以淨重約6.3 克的北極圈碧玉為主軸,並以48顆圓形白色晶鑽鋪鑲而成的靈芝形圖案點綴,簡單的設計盡顯清雅。
 
▲The Wishing Knot系列耳環 HKD $6,800
 
 
 
Nectar of the Gods盈盈欲滴
無論在東西方文化裡,美酒都被喻為來自天神的瓊漿玉液,是天上的瑰寶。在神話故事裡,這些神聖的飲品能賦予飲用的人長生不朽的力量。
 
 
▲Nectar of Gods系列項鏈 HKD $32,000
 
但最重要的是,這珍寶為有幸品嚐的人帶來快樂。ARTĒ從美麗的傳說得到啟發,以碧玉創作了晶瑩水滴,為你送上快樂與健康長壽的祝福。
 
▲Nectar of Gods系列手鏈 HKD $16,000
 
Nectar of the Gods項鍊以淨重共約10.3克的北極圈碧玉配上以134顆共60克拉的白色晶鑽打造而成的閃爍配鍊,凸顯華麗氣派。
 
▲Nectar of Gods系列耳環 HKD $12,000
 
 
 
Four-leaf Clover四葉草
尋找真正的寶藏需要勇氣,有時還需要一點運氣 - 如果你正打算尋找只有萬分之一機會找到的四葉草。演變自三葉草的罕見版本,四葉草被視為好運氣的象徵。
 
▲Four-leaf Clover系列項鏈 HKD $16,000
 
其實每片葉子都各具特殊意義:第一片是信心,第二片是希望,第三片是愛。至於第四片葉的運氣,由ARTĒ向勇敢的你獻上。
 
▲Four-leaf Clover系列雙指環 HKD $4,200
 
Four-leaf Clover項鍊以淨重共約1.8克的北極圈碧玉打造成5顆翠綠的四葉草,綴以6顆共3.34克拉的圓形白色晶鑽,配上鍍金純銀項鍊,突顯碧玉的清雅脫俗。
 
▲Four-leaf Clover系列耳環 HKD $4,000
 
 
 
Everlasting Love愛意蓮蓮
蓮花出塵離染,潔淨無瑕,是聖潔的象徵。ARTĒ以簡約俐落的方式描繪出蓮花之美,讓碧玉與晶鑽互相暉映,更凸顯蓮花代表純潔美麗的愛情。
 
▲Everlasting Love系列項鏈 HKD $25,000
 
蓮花中通外直,不蔓不枝,不與世俗同流合污,有著君子的品格。
 
▲Everlasting Love系列手鐲 HKD $9,800
 
蓮花的「蓮」也代表著連繫延續的意思,正正表現了長久的愛情,也是為你帶來魅力的配飾。
 
▲Everlasting Love系列戒指 HKD $8,000
 
Everlasting Love項鍊以淨重共約11.1克的北極圈碧玉打造蓮花花瓣,並以1顆1.42克拉的圓形白色晶鑽為花蕊,配上純銀鍍銠項鍊,高貴雅致。
 
▲Everlasting Love系列耳環 HKD $6,400