Swarovski Give Brilliant ! 以別具心思的閃耀禮物散播歡樂
2017-11-14

     要打造令人眼前一亮的Party Look,絕不能缺少閃爍閃耀的配飾。在這個普天同慶的季節,Swarovski 與Karlie Kloss及Naomi Campbell一起以豐富多樣的節日系列,展現最璀璨閃亮的一面為這個節日增添更多迷人光彩與歡樂。



Swarovski 假日廣告
陣容非常及強大品牌大使 Karlie Kloss 化身為豔光四射的派對主人,歡迎 Naomi Campbell、Jourdan Dunn、孫菲菲、江疏影、Ruby Rose、Chiara Ferragni、Bryanboy、Boy George、Daya 和 Anthony Mackie 等賓客到來帶出「為世界各地的現代女性增添自信魅力」的宗旨。



一眾角色戴上節日系列的焦點作,如本季必備的 Swarovski Remix Collection、 典雅時尚的 Sparkling Dance 系列、矚目耀眼的 Fit 短項鏈和項鏈,以及優美精緻的 Angelic 系列
打造最流行閃耀造型

 

精緻首飾使格調升級,能即時提升整體裝扮的時尚感,讓你展現更為迷人的風範!

 

以下為大家推介數款高貴耀眼飾品從典雅大方的單品,到時下流行的配飾,每位女生都必定能找到適合自己的飾品!


 
 

▲ANGELIC BRACELET HK$1550

 

▲CRYSTALLINE ROUND HK$3500




▲HALVE PIERCED EARRINGS HK$990

 

▲REMIX STRAND HK$810


 

▲ROCKING PENGUIN HK$530




▲POINSETTIA (SMALL) HK$980