Fashion Walk呈獻「開運招福貓」利是封迎雞年
2017-01-08
 
         今個農曆新年痗岫a產旗下銅鑼灣Fashion Walk特別邀請本地著名設計公司BLOW的創辦人羅曉騰 (Ken Lo) 及其團隊,設計以「開運招福貓」為主題的12生肖利是封,率領一眾貓粉潮爆迎雞年。
 
 
近年貓成為潮人新寵兒,不少貓迷都問為何貓不在12生肖之列,可見受歡迎程度。迎接雞年,Fashion Walk藉著招福貓將好運帶給一眾潮人,邀請BLOW巧妙地將招福貓與12生肖完美結合,13款利是封中齊備12生肖之餘,更額外推出雞年特別版,等大家型住派利是,更送上潮人玄學家周亦彤 (Thierry Chow)的第一手雞年12生肖開運潮著貼士!
 
 
BLOW的創辦人羅曉騰 (Ken Lo)表示: 「我很榮幸可參與是次破格的設計項目,將Fashion Walk獨特的個性,呈現在設計上,打造獨一無二的利是封。
 
 
我在設計花了不少心思,每一個利是封都巧妙地將12生肖與招福貓結合,有傳統新年色彩之餘,亦夠時尚,無論派利是或收利是,都會獲得意想不到的驚喜。」
 
 
 
此外,新一年當然不能缺少增強運勢的飾物,Fashion Walk破格打造三款立體催運飾物,葫蘆、飛鳥和大樹幸運吊飾分別代表健康、愛情及事業,令人一見愛不惜手。
 
 
2017年1月5日起,顧客只需要在Fashion Walk消費滿港幣$1,000,即可換領型過雞年利是封套裝乙套,包括兩款結合雞與貓圖案的特別版利是封。
 
 
另外,消費滿港幣$3,800即可獲型過雞年利是封套裝乙套及幸運曲奇禮盒。至於消費滿港幣$10,000,則可換取12生肖開運利是封禮盒,包括12款利是封及三款幸運吊飾。
 
 
收到Fashion Walk「開運招福貓」利是封,考考大家眼力,尋找專屬利是封上的招福貓之餘,一打開會見QR CODE,一嘟即睇玄學家周亦彤12生肖開運潮著貼士。
 
 
換領詳情:
 

消費

禮品

港幣$1,000 –$3,799

型過雞年利是封套裝乙套

港幣$3,800 –$9,999

型過雞年利是封套裝乙套及幸運曲奇禮盒乙盒

港幣$10,000或以上

12生肖開運利是封禮盒 (包括12款利是封及3款幸運吊飾)


 
備註:以上活動設有限額,先到先得,換完即止。有關換領詳情,請參閱以下條款及細則。如有查詢,請與Fashion Walk禮賓部職員聯絡。