Francfranc 2016 年 聖誕系列 「Jewel Christmas」為主題
2016-12-22
 
        Francfranc 2016 聖誕系列以「Jewel Christmas」為主題,利用粉紅色為主色調,以女性時尚打扮為構思,又如「Jewel」般閃耀奪目,珍貴動人,把此構思融入今季聖誕元素裡,打造不一樣的聖誕風格,比傳統聖誕裝飾的設計更為創新。
 
 
Jewel Christmas 的元素運用於 Francfranc 的聖誕樹、禮物及餐桌派對擺設的設計上,充滿女性的美感,散發動人魅力。
 
 
A) 聖誕樹
Franfranc 今季聖誕樹是以粉紅色和綠色為主,運用不同類型的聖誕裝飾,有別於傳統的掛飾,如香薰、指甲油、message、毛毛球以及高跟鞋等等具有創意的圖案都是女仕們喜愛的飾品,把他們掛在聖誕樹上,既多元化又繽紛色
彩。
 
 
而高跟鞋 Cushion 的點綴有如女性們花心思的時尚打扮,更讓聖誕樹突顯女性美的理念,魅力動人。 
 
 
 
B) Christmas Gift
Christmas 是與朋友家人摯友交換禮物的重要節日,Francfranc 的聖誕限定精品,絕對是送禮的首選,如情侶 Holiday Mug 和香薰禮盒等既實用性高又外觀吸引的產品,不能錯過。
 
 
 
 
 
 
 
C) Party Decoration
聖誕佳節除了到戶外觀賞燈飾,感受濃厚的節日氣氛, Francfranc 今季推出室內燈飾產品,也可把節日氣氛帶到家裡。
 
 
 
 
在家開聖誕 Party 的時候也可大派用場,如可以擺放一些 LED Bottle light, “HOME” light ,或者擺放座?式的迷你聖誕玻璃樹,在開 Party 的時候,營造聖誕喜悅氣氛。 
 
 
 
Francfranc 銅鑼灣分店
地址:銅鑼灣 Fashion Walk 京士頓街 8 號 B 舖地下及 1 樓全層