可愛度爆登 ! 必儲軟綿綿「POKEMON 聯萌」10cm公仔吊飾
2017-01-06
 
      一套10 款,「POKEMON 聯萌」款款造型萌爆,樣子也是可愛的。整套有10款包括有主角比卡超,極罕有的喵喵怪及傻鴨,超得意的卡比獸,依貝及波波球,最新系列的哈力栗,亞洲限定 (Pokemon Go 遊戲) 的火蔥鴨 ,就連男孩子喜歡的耿鬼與夢夢也有,各具特式。
 
▲ 「POKEMON 聯萌」吊款也包括一個吹塑,可以掛袋,亦可以貼在玻璃窗上,天天陪住你,與大家一同享受美妙時刻!
 
 
▲ 精品吊飾高約 10cm,造工精細,軟綿綿,手感很好。屬高質素之作 !
 
▲ 想帶整可愛度爆登的「POKEMON 聯萌」回家,就要留意以下詳情了 !


 
推廣日期: 
  • Pokemon e印仔 派發日期:由2017年1月5日零晨 00:00 時起至2017年2月22日,數量有限,派完即止。
  • 各款「POKEMON聯萌」精品換領日期:
由2017年1月5日零晨 00:00起至2017年3月1日 每款數量有限,換完即止。
 
是次推廣只限OK Stamp IT 會員參加,並必須以已登記VIP的八達通儲 e 印仔 (電子印花經Apps 可轉贈朋友的)
 
 
推廣辦法:
  • Pokemon e印仔派發方法:VIP 惠顧每滿$20*,送Pokemon e印仔 一個,必須以已登記VIP的八達通儲 e 印仔 
 
精品換領方法:
  • 儲齊16個Pokemon e印仔免費送「POKEMON 聯萌」吊飾或
  • 儲齊8個Pokemon e印仔+$25換購「POKEMON 聯萌」吊飾
 
 
 
比卡超大頭咕𠱸
換領方法:VIP鬥快換齊10款吊飾,即可免費獲比卡超大頭咕𠱸一個。限量6,000個,數量有限,送完即止。
 
 
注意:
  1. 比卡超大頭咕𠱸不設售賣
  2. 每位VIP只限換領1個 比卡超大頭咕𠱸 (如VIP換領了兩套Pokemon吊飾,VIP最多亦只可換領大頭咕𠱸1 個)
  3. VIP需自行於「OK齊齊印」App 內登記,先到先得。
 
 
儲Pokemon e印仔貼士:
 

1

下載 OK Stamp ITApp 

成功登記後,可免費自動獲得OK Sticker5個)電子換領券1張。

2

OK Stamp ITApp VIP

可額外獲得OK Sticker5個)電子換領券1張。

憑已登記的八達通付款 (滿$20),可獲額外OK Sticker 1個。

3

Circle K iLike Visa

付款每滿$20,可獲額外OK Sticker一個。

 
 
立即免費下載!
  • 只需於App Store(iPhone版本)或Google Play(Android版本) 內搜尋「OK Stamp IT」/ 「OK 齊齊印」, 即可下載應用程式。