7-Eleven金鐘力寶中心概念店新加全新美食登場!
2017-02-16
 
      7-Eleven位於金鐘力寶中心的概念店開幕一年多,為金鐘的上班族帶來不少驚喜!7-Eleven不斷致力創新餐單選項,宣佈為概念店換上新Menu,當中加入不少顧客要求的人氣美食,包括即製炒蛋牛角酥腿蛋一丁咖哩魚蛋燒賣,及早前於網上引起熱話的「雙餸飯」,一站式的美食餐單讓顧客選擇更多、更豐富!
 
 
概念店不僅提供傳統港式地道美食,還有一系列西式選擇。於金鐘此「難搵食」的繁忙商業核心地段,能夠靜靜地享受一頓飯的時光,又能隨心選擇室內或室外露天茶座,氛圍不僅舒適怡人,性價比亦高,絕對是更高層次的餐飲體驗!
 
 
一日之計在於晨 美好一天由早餐開始
早餐的意義,就是讓白領一族在開展繁忙的一天之際,吸收足夠的能源,調較好心情和生活情調,去面對新一天的挑戰!
 
新 ! 炒蛋牛角酥($20)
 
7-Eleven概念店在早餐餐單,加入全新即製炒蛋牛角酥火腿芝士牛角酥,務求締造多層次口感。即叫即製的啖啖炒蛋,香濃幼滑,營養充足,配上牛油味濃的牛角酥,層次分明而不膩,入口還熱哄哄。
 
港人至愛,怎少得一碗腿蛋丁?(下午茶時段亦供應)
 
新 ! 火腿蛋出前一丁麵($32)
 
 
還想喝一杯醒晨咖啡?
7-Eleven概念店搜羅優質咖啡豆,由駐場的專業咖啡師用心調製而成,呷一口優質香濃咖啡,配合多元化食品選擇,讓顧客細意品嚐。
  
▲專業咖啡師手調咖啡(全日供應)
 
 
天天不同「雙餸飯」午市套餐 一至五不同菜式
早前,7-Eleven鰂魚涌及灣仔分店的午市「雙餸飯」掀起了一陣熱潮,因此7-Eleven決定在力寶中心概念店加推自選「雙餸飯」
 
新 !自選「雙餸飯」($42)
 
概念店每天會提供四款不同的「餸菜」供顧客選擇,而餸菜是天天不同,金鐘上班族一至五也不怕悶!
 
新 !自選「雙餸飯」($42)
 
所有飯餸天天新鮮製造,雙餸飯款式包括咖喱牛腩、魚香茄子、菠蘿咕嚕肉、麻婆豆腐等等,詳情可參向店舖員工查詢。
 
 
新 ! 鳳爪排骨飯($40)
 
「雙餸飯」外,7-Eleven概念店亦推出兩款中式蒸飯,分別為鳳爪排骨飯土魷肉餅飯
 
 
 
至於麵控亦有多款選擇,他們可從超過二十款配料任意配搭,當中包括瑞士雞中翼、泰式香茅魚餅、越南扎肉、溫泉玉子、日式叉燒及韓國泡菜等。
 
 
再配上自選湯底,再從日式拉麵、烏冬、米線及韓國水晶粉這四款麵條中按個人喜好挑選麵底,創作自己最愛的滋味組合!
 
 
Break下午茶小歇 地道小吃誘人甜點
下午茶時段,與一班饞嘴的同事落樓食個Tea,是何嘗幸福的事!7-Eleven在下午茶時段引入地道醫肚小吃,咖哩魚蛋惹味彈牙,燒賣鮮甜有咬口,為食的人有口福了!
 
新 ! 魚蛋10粒($14)
 
新 !燒賣10粒($14)
 
 
日本特選3.5牛乳製成的軟雪糕
最後,吃一杯用日本特選3.5牛乳製成的7-Eleven軟雪糕,軟雪糕質感軟滑,牛奶味香濃,配上香脆waffle cup,簡直是人間享受!
 
▲軟雪糕 - 3.5牛乳($25,每早十時開售)

 
 
 
7-Eleven概念店店舖資料
地址:    金鐘力寶中心12B
營業時間:星期一至五: 07:00-20:00
星期六: 07:00-16:00
星期日及公眾假期:休息