渣打慈善家庭跑最後召集
2017-06-07
 
          由渣打香港150週年慈善基金主辦、渣打銀行(香港)有限公司(「渣打香港」)全力策動的「渣打慈善家庭跑」,將於7月23日(星期日)舉行,想參加的朋友,記得於6月9日或之前報名:www.putyourself.in/sc
 
 
為答謝大家踴躍支持這項有意義活動,大會加推300個hellolulu袋送給渣打慈善家庭跑的參加者,本地原創休閒袋品牌hellolulu簡約且多功能,極受年輕潮人歡迎;凡所有成功報名的參加者都有機會獲得hellolulu袋一個(名額300個),心動不如行動,即刻報名參加97壽星組或家庭跑啦!
 
 
 
與此同時,「渣打慈善家庭跑」更帶來另一喜訊:各位已參加的跑手們,可以優先在活動當日(7月23日) 到添馬公園嘉年華免費拍下即影即有「草地家庭照」,家庭照更由擅長人像拍攝的專業攝影師 Brian Ching (程詩詠)操刀,他曾拍攝的香港政商界名人及運動員多不勝數,今次大會難得邀請到 Brian為大家攝下幸福時刻,大家趕快朝尚餘少量的家庭跑名額進發吧!
 
 
活動當日大會同場舉行合家歡嘉年華,免費開放予公眾人士。嘉年華以家庭、環保及慈善為主題,除有現場樂隊表演外,亦設有一系列費用全免的精彩活動,包括:水戰派對、草地家庭照拍攝、集體鼓樂、臉部彩繪、扭氣球、環保工作坊及攤位遊戲,歡迎公眾前來歡度週日。
 
 
「渣打慈善家庭跑」藉慶祝香港特別行政區成立20周年,邀請全港市民以家為本,透過跑步宣揚香港團結互助的精神,凝聚社會,並為有需要人士籌款。在香港業餘田徑總會及香港青年藝術協會支持下,為三個慈善機構及計劃(「看得見的希望」、香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會及香港防癌會)籌款,亦同時與香港特別行政區食物及衛生局合作,透過活動推廣器官捐贈,以不同形式為有需要人士送上溫暖。
 
 
活動詳情及報名方法
「渣打慈善家庭跑」設有400米前世情人跑及兩公里跑,鼓勵男女老幼組隊參加。400米前世情人跑歡迎父母攜同一名5歲或以下子女參加,共享溫馨親子時光,同時為慈善出一分力,為子女暑假增添意義。至於兩公里跑除設有家庭跑組別外,更特設97壽星組,邀請1997年出生及見證香港回歸20周年的青年人一起分享喜悅。參加隊伍將於中環10號碼頭起步,沿中環海濱長廊跑出龍和道,最後跑入位於添馬公園的終點,沿途飽覽維港兩旁香港最具特色的地標,使人身心舒暢。
 
 
 
「渣打慈善家庭跑」由5月22日開始於網上(www.putyourself.in/sc)接受報名,參加者無需支付任何報名費,每位6歲或以上之參加者只需捐款最少港幣200元,大會將不扣除成本全數捐予三個受惠機構及計劃,並會為善款進行配對,讓更多人受惠。截止報名日期為6月9日,名額有限,先到先得。