GODIVA藍色小貨車傳遞歡欣
2017-06-11
 
         美食車這個傳統於世界各地盛行已久,不論是販賣獨特的環球美食或雪糕車,一直以來備受美食好愛者和小孩喜愛。因此GODIVA Chocolatier於推出大受歡迎的粉紅小貨車鐵盒後,再打造這款同系列的巧克力藍色小貨車鐵盒以滿足不同巧克力愛好者的需求。
 
 
GODIVA藍色小貨車鐵盒一如全球的美食車般,承諾藉此令人愛不釋手的藍色小貨車把歡樂傳播。藍色小貨車內含10顆松露巧克力,包括牛奶巧克力、黑巧克力、綠茶牛奶巧克力、軟心松露黑巧克力及草莓芝士蛋糕牛奶巧克力,滿載幼滑甜蜜為您源源不絕傳遞正能量和歡欣,無論可愛的外表或內堛獄中H滋味皆令人無法抗拒。
 
 
GODIVA藍色小貨車鐵盒身為一名巧克力大師充滿熱忱地一邊細心製作巧克力雪糕甜點,一邊展露親切的笑容歡迎路人和顧客。色彩繽紛的插畫定必成為送禮給摯愛親朋的不二之選,享用所有巧克力後美食車更可用作收藏的小盒子。GODIVA藍色小貨車鐵盒將於2017年6月1日在香港 / 2017年6月8日在新加坡 / 2017年7月12日在台灣推出。
 
 
GODIVA巧克力藍色小貨車鐵盒10顆裝
價錢:HK$195 / NT$750
推出日期:2017年6月1日 (HK) / 6月8日(SG) / 7月12日(TW) 
 
*GODIVA巧克力粉紅色小貨車鐵盒10顆裝亦於各店舖繼續有售:HK$195 / NT$750