旅發局八月初全新大型活動「工銀亞洲香港電競音樂節」
2017-06-18
 
      香港旅遊發展局將於今年 8 月 4 日至 6 日(星期五至日),一連三日假中環海濱舉辦全新大型活動「工銀亞洲香港電競音樂節」。
 
 
「工銀亞洲香港電競音樂節」是香港特別行政區成立二十周年的慶祝活動之一,集電子競技(電競)、音樂及美食於一身,務求為旅客和市民帶來難忘的夏日體驗。
 
 
活動的亮點之一,是擁有「亞洲造星工廠」美譽的韓國S.M.Entertainment將於 8 月5 日(星期六)首度來港演出,特地為香港樂迷帶來一個獨一無二的《SMTOWN SPECIAL STAGE in HONG KONG》。屆時,入場樂迷將有機會於同一時間,親睹多組S.M.Entertainment人氣歌手和組合的風彩。
 
 
 SMTOWN演唱會曾創下多項驚人的紀錄,包括「首個登陸法國巴黎的韓國單一品牌演唱會」、「首個登陸紐約麥迪遜廣場花園的亞洲流行音樂演唱會」及「首個登陸北京鳥巢運動場的外國演唱會」。
 
 
而S.M.Entertainment旗下歌手的演出,亦一向受到廣大樂迷的愛戴。今次的特別舞台,將由韓國頂尖歌手們攜手呈獻,包括 SUPER JUNIOR - D&E、SUPER JUNIOR – YESUNG、SHINee、f(x) Luna、EXO、Red Velvet、NCT。
 
 
屆時,除了會帶來歌手們各自的大熱歌曲外,更會有不同組合間的Crossover,及精采的分隊演出,樂迷萬勿錯過!
 
 
票務安排
「工銀亞洲香港電競音樂節— SMTOWN SPECIAL STAGE in HONG KONG」現場將不設座席。門票將由 6 月 19 日(星期一)上午十時起,於「快達票」公開發售,票價分為 1,880 及 1,380 港元兩種。門票數量有限,先到先得,售完即止。
 
 
有關「工銀亞洲香港電競音樂節」的票務及其他詳情,公眾可瀏覽「工銀亞洲香港電競音樂節」網站(網址:www.emfhk.com)。
 
 
工銀亞洲香港電競音樂節
SMTOWN SPECIAL STAGE in HONG KONG》演出陣容
日期/時間:201785     晚上8
地點:中環海濱活動空間