《壞蛋獎門人3》暑假強勢回歸
2017-06-18
 
        笑聲橫掃全球的《壞蛋獎門人》系列今個暑假強勢回歸,犀利哥更會率領一眾全新造型的迷你兵團直搗港鐵旗下五大商場:青衣城、綠楊坊、海趣坊、新屯門商場及睆眥茬鶠A於6月25日至9月3日期間搞鬼呈獻MTR Malls x《壞蛋獎門人3》潛行拯救大行動Mission Despicable,當中青衣城更搖身一變成為潛行拯救大行動場景,號召全城化身「黃」家特工,與近3米的終極巨型版迷你兵一起衝擊壞蛋4大關卡,展開潛行拯救迷你兵團大冒險!
 
 
為了增加是次潛行拯救的勝算,一眾迷你兵團於今個星期大肆招兵買馬,擴充「兵」軍力,於香港各區展開大規模「收兵」計劃,更「不小心」地留下大量線索,讓粉絲們跟隨提示加入拯救大軍。據聞各路人馬不日將於【青衣城x《壞蛋獎門人3》潛行拯救大行動Mission Despicable】案發現場集合,衝擊壞蛋4大關卡,集齊最多13個壞蛋印章,勇救迷你兵團,爭奪《壞蛋獎門人》榮譽,獲取終極神秘寶物!
 
 
搭乘「《壞蛋獎門人3》特別場速運號」 睇戲玩Game 迷你兵團拍照區率先影
大家明天父親節(6月18日)務必追蹤「《壞蛋獎門人3》特別場速運號」流動車,據可靠情報,有關可疑的流動車將明天穿梭荃灣、屯門,而迷你兵團更會不時驚喜現身,「監督」「收兵」事務,於車上特設的場景婺繶輓楔j影特影,即場招攬骨骼精奇的粉絲成為「黃」家特工,各位鐵粉更可即時搶購由青衣城與嘉禾青衣電影城聯手於7月2日(星期日)舉行的「《壞蛋獎門人3》特別謝票場」套票,迷你兵團在特別謝票場將會即場跟大家近距離接觸,一起睇好戲、放笑彈。
 
「《壞蛋獎門人3》特別謝票場」套票價值HK$420,包括:2D粵語版電影套票(一套四張)、【青衣城 x《壞蛋獎門人3》潛行拯救大行動Mission Despicable】的「Bello Bello任務遊戲護照」及「Mission Despicable指南紙扇」,讓你看完電影、得到靈感後再玩一次拯救遊戲!
 

 
為了讓各位「黃」家特工更熟悉環境,儘快找到逃走路線,壞蛋獎門人3》特別場速運號」流動車將率先公開【青衣城 x《壞蛋獎門人3》潛行拯救大行動Mission Despicable】的其中一個任務場景——迷你兵團拍照區」,讓各位有意成為特工的朋友站在身份證明關卡,拿?號碼牌拍照,各位粉絲千萬不要忘記與迷你兵團一起穿上黑白橫間服裝,齊齊加入黃色戰團,屆時更將會有好玩小遊戲及神秘禮物送給成功加入兵團的你!
 
 
迷你兵團亂闖籃球場 「打敗」本地甲一男籃悍將 最可愛特工紋身標誌首度曝光
為了揀選最精銳的特工加入大軍,迷你兵團早前於臥虎藏龍的籃球場進行「收兵」大行動,擺出「依個球場我睇?!」的懾人氣勢。
 
 
最愛搗蛋的迷你兵團更即場挑戰本地甲一籃球員,包括:「南華三塔」之一吳俊欣先生、「南青得分王」何倚富先生及「標準福建籃神」林羽先生,迷你兵團不但用其精奇骨骼撞倒近2米高的籃球健將,更整蠱身高比他們矮小、有「迷你Steven Curry」之稱的學界籃球天才鄭珀麟先生,使盡絕技用「鐵頭功」頂波走籃,結果以驚人1:0賽果單挑成功。一眾手下男籃敗將在黃色身影下率先示範紋下「大佬」的壞蛋標誌以表忠誠,而迷你兵團也「收兵」大成功!
 
 
【青衣城x《壞蛋獎門人3》潛行拯救大行動Mission Despicable】625日正式開放
經過連日的街頭招募,「黃」家特工隊經已成軍,迷你兵團將率大軍直搗【青衣城x《壞蛋獎門人3》潛行拯救大行動Mission Despicable】,這個迷你兵團的基地將有首度曝光、近3米高的終極巨型版迷你兵,在他的帶領下一起聯手深入虎穴完成5大任務,一切就由「惡人波士大廳」的壞蛋標誌紋身及「迷你兵團拍照區」的身份證明關卡開始吧!想知道有什麼任務場景及特別版電影周邊產品?6月25日青衣城自有分曉!《壞蛋獎門人3》於6月29日上映。
 
 
「《壞蛋獎門人3》特別謝票場」套票詳情:
放映日期:2017年7月2日(星期日)下午4時
放映地點:嘉禾青衣電影城(青衣青敬路33號)
套票內容:包含「《壞蛋獎門人3》特別謝票場」2D粵語版戲票四張及「Bello Bello任務遊戲護照」四本。迷你兵團將現身特別場謝票,跟觀眾近距離接觸、拍照。
套票價格: HK$420
售票地點:「《壞蛋獎門人3》特別場速運號」
 
 
 
「《壞蛋獎門人3》特別場速運號」售票詳情:
售票日期 售票地點 售票地點
6月18日 (日) 下午1時至3時 荃灣(近大壩街)
6月18日 (日) 下午5時至7時 屯門 (近屯順街)
 
備註:    凡於「《壞蛋獎門人3》特別場速運號」購買特別謝票場電影戲票及完成「《壞蛋獎門人3》特別場速運號」內小任務的朋友將可獲贈「Bello Bello任務遊戲護照」及「Mission Despicable指南紙扇」。