Netflix發布全新美版《死亡筆記》 主視圖、預告及拍攝花絮
2017-07-03
 
    Netflix 全新美版《死亡筆記》將於8月25日全球獨家上映,早前發布最新發布主視圖、電影預告及導演、製作花絮,充分表現出令人耳目一新的《死亡筆記》。
 
 
擅長恐怖、驚悚風格的導演亞當•溫高德從小就是動漫迷,夢想就是改編拍攝美版《死亡筆記》,重新演繹這個瘋狂和神秘的故事!
 
 
而針對國外支持者對選非亞裔為主角的疑問,導演也回應:「新版《死亡筆記》將更成人化、有更多粗話或裸體場面。
 
 
新版《死亡筆記》選角是根據新版故事決定,並非毫無理由,就是要帶給大家與眾不同的《死亡筆記》」。
 
 
關於《死亡筆記》
《死亡筆記》翻拍自大場鶇 (Tsugumi Ohba) 和小畑健 (Takeshi Obata) 合著的同名大熱漫畫,劇情描述一名高中生意外發現一本擁有超能力的筆記,筆記蘊藏神奇力量,只要筆記主人寫下某個人的名字,並於腦中想著其長相,當事人就會死於非命。意外獲得這項有如神助的能力後,這名年輕人開始他的殺人計劃,殺害他認為不配活在世上的人。
 
 
《死亡筆記》由Adam Wingard (著作包括《Blair Witch》及《You’re Next》)執導。
 
 
另外,演員陣容包括:Nat Wolff(曾參演《紙上城市》(Paper Towns))、Margaret Qualley(曾參演《守望塵世》(The Leftovers))、Lakeith Stanfield(曾參演《Get Out》)、Paul Nakauchi(曾參演《Pirates of the Caribbean: At World’s End》)、Shea Whigham(曾參演《American Hustle》)及Willem Dafoe(曾參演《蜘蛛俠》(Spider-Man))。
 
▲鮮為人知的幕後花絮
 
死亡筆記本將會於8月25日在Netflix 獨家首播,讓來自世界各地的會員能夠欣賞精彩富追看性的內容。
 
 
如欲獲取更多有關《死亡筆記》的最新資訊,請瀏覽 Netflix傳媒中心media.netflix.com,或追蹤以下社交網站:Twitter:@netflix及 @Ryuk