MARVEL《異人族》首集將於全球IMAX巨型銀幕搶先上映!
2017-07-10
 
         MARVEL劇集《異人族》(Marvel's Inhumans),改編自MARVEL漫畫旗下同名角色,由MARVEL、ABC 電視和IMAX 首度聯手打造,這也是IMAX首次投資電視作品。《異人族》敘述一群各自擁有異能的超人類種族,經歷政變後皇室內部分崩離析而踏上重建家園之路。
 
 
《異人族》請來曾執導神劇《黑帆》的荷蘭籍導演羅伊羅尼執導,安森蒙特、賽琳達史旺、伊萬瑞恩、梁肯主演,首集全程以IMAX︱ ARRI Alexa 65攝影機拍攝,場景及聲音更全為IMAX影院度身打造設計,更配合大量的CGI鏡頭,媲美電影的拍攝模式,堪稱史上製作規格最高的影集。
 
 
MARVEL《異人族》劇集第一季共八集,預計2017年秋季播出,為了完整呈現影集浩瀚場景及特色異能,更破天荒全球多個市場同步將《異人族》首集以電影規格搶先搬上IMAX影院上映,29日晚間公佈正式預告後,更加引起粉絲高度期待。
 
 
異人族,探索的是一場前所未見的皇室大冒險。黑蝠王(安森蒙特 飾)是異人族神秘而極富權力的皇帝,他的聲音可釋放無窮力量,單是一聲細語便足以把整座城市摧毀。在一次軍事政變後,異人族皇室分崩離析,他們倉皇地逃往夏威夷。
 
 
在那堙A他們與當地生機盎然的環境及人類產生了出乎意料的互動。現在他們必須找出重新團結的方法,在他們的生活方式被完全破壞之前,回到他們的家園。這也許不僅能夠拯救他們自己,還可以拯救整個地球。
 
 
《異人族》首集將於8月31日於 IMAX影廳搶先上映,詳細資訊歡迎追蹤 MARVEL Studios Hong Kong Facebook:https://www.facebook.com/MarvelStudiosHongKong