甜品控必吃 ! 超人氣日本「夏日限定甜品」不吃絕對會後悔 ∼
2017-07-14

源自紐約的甜品麵包名店「DOMINIQUE ANSEL BAKERY TOKYO 」於日本開業兩周年啦!為了慶祝,今夏特別推出全新夏季限定「西瓜三文治雪糕」,於東京首家海外分店 (表參道店) 供應,一開賣已迅速成為火紅的消暑美食,來到日本不吃絕對會後悔呀!

 

 

這位被稱為天才廚師,混合甜點之父的法籍甜點師 DOMINIQUE ANSEL,擅長創作充滿創意又吸引的甜點,每次推出的新產品總帶給人驚喜。由他發明的招牌NO.1 Crount ( 別名牛角甜甜圈 / Croissant + Donut ),更被美國《時代雜誌》選為2013年25大最佳發明之一,難怪被譽為一生人必定要吃一次的Bakery,真的一點也沒誇張。



▲店中的產品大多是每天限量推出,想吃到DOMINIQUE ANSEL創作的人氣甜點,就要早點排隊。



What-a-Melon soft serve

色彩艷麗又精緻的「西瓜三文治雪糕」,以冰鎮的西瓜夾著透心涼的自製西瓜雪糕,再加上可愛的朱古力"種子,每一口都冰凍又清爽,是夏日的消暑極品!很想吃呀  >_<

 

▲ 還貼心的附上一小瓶海鹽,可以按喜好灑於西瓜上,吃起來更清甜可口。



Creme de la Corn

上年大受歡迎的夏季限定「燒粟米雪糕」亦於今夏回來了 ! 將烤過的半條粟米取代甜筒,並在上面加上自製的焦糖粟米雪糕,一冷一熱鹹鹹甜甜的搭配,吃起來口感豐富,愛吃燒粟米的你一定會喜歡! (表参道店限定)

   

▲新鮮的粟米搽上了牛油和醬油一起烤,再加上香甜濃郁的焦糖粟米雪糕,光是想想這搭配也知道味道超棒 !



Kiwi Sorbet Bar


「DOMINIQUE ANSEL BAKERY」新作品「奇異果雪葩」,亦將在今個週末於表参道店限定發售。內裡是以新鮮奇異果汁製成的雪葩 (Sorbet) 及奇異果籽奇異果籽包繞著自製的香草雪糕,外層則是塗牛奶朱古力巧克力,設計極具心思。

 

▲ 切開來真的很像奇異果, 很想吃一口吧 !

 


DOMINIQUE ANSEL BAKERY TOKYO
地址 : 東京都渉谷区神宮前5-7-14
電話 : 03‐3486‐1329
https://dominiqueanseljapan.com/

source :  dominique ansel bakery japan

以上文章由作者撰寫及提供,未經書面授權不得複製或使用文章內容