日賣超過10,000件日本人氣炸雞店「ろヘビネ」到港
2017-07-21
 
        日賣10,000件、以創新口味及超高性價比風行關東的日本人氣炸雞專門店「ろヘビネ」(KARAYAMA)將於7月21日進駐香港黃大仙中心,在香港盟開設首家「ろヘビネ」海外分店,為偏愛日本菜的香港人本提供口味豐富的地道日式炸雞!
 
▲香港代理和園國際集團有限公司行政總裁三木洋平先生(左二)主持剪綵儀式。
 
為了慶祝新店開幕,「ろヘビネ」將東京下町口味帶到香港,推出全新花椒惹味炸雞,滿足一眾嗜辣的港人。
 
 
日售10,000件炸雞 推出每月限定 Menu創作新口味
「ろヘビネ」在2014年於神奈川縣開設第一間日式炸雞專門店,參考炸豬扒店的炸物技術並加以改  良, 把傳統炸雞的美味昇華,因此深受當地人歡迎。
 
 
「ろヘビネ」追求創新,以不斷創作能搭配白飯的炸雞為前題,每月推出新菜色,例如鐵板南蠻炸雞、泰國冬蔭公口味炸雞及各種節日限定菜色等。其勇於創新的形象令其人氣急升,高峰期可於一日賣超過10,000件炸雞,更於短短三年內在日本全國包括東京、神奈川、琦玉、千葉、愛知、群馬及北海道開設了17間分店, 牽起了一道炸雞熱潮!
 
 
香港限定花椒口味炸雞火辣登場
為了讓香港的客人品嚐日本特有的辛辣風味,「ろヘビネ」更突破地以七味花椒調味,創作香港限定口味炸雞「鐵板七味花椒炸雞」。由多款辛辣調味原料烘焙而成的七味粉,味道較溫和,微辣不嗆。不但不會蓋過食物的原味, 還可以提昇食物的鮮味。七味粉再配合花椒, 多層次的麻辣口味定能讓嗜辣的客人垂涎三尺!除了香港限定花椒口味,「ろヘビネ」的招牌菜單還有:
 
 
KARAYAMA定食(梅) (配白飯及味噌湯) $59
喀嚓喀嚓的口感和溢出的肉汁是KARAYAMA招牌炸雞的特點。每一塊炸雞都經過用心調味,讓你每一口都能享受淺草緣秘傳醬油的滋味!配合三款秘製醬汁(芝麻蒜蓉、果香鹽味、時令滋味),令炸雞美味昇華!
 
 
南蠻他他醬炸雞定食 (配白飯及味噌湯) $65
在脆口的炸雞上淋上濃厚的他他醬,搖身一變成為宮崎縣的特色料理!惹味的日式炸雞與西式他他醬在口中互相交融,香濃的風味滲透口腔中的每一個角落,必定令你沉醉其中!
 
 
滑蛋炸雞丼(配味噌湯) $55
這款丼飯有別於日式傳統料理「親子丼」,脆身的炸雞與嫩滑的雞蛋配搭香軟白飯,讓你品嚐炸雞的同時享受嫩蛋所散發的蛋香!一脆一嫩的口感令人不禁一口接一口吃完整碗丼飯!
 
 
果香鹽味醬 / 秘製芝麻蒜蓉白髮蔥炸雞丼 $49
喜歡重口味的朋友必食之選!這款炸雞丼上堆滿了大蔥絲,再淋上惹味的秘製極醬汁。大蔥、芝麻和香蒜的香氣瞬間融合,蔥絲平衡炸雞的飽膩!
 
 
三大「與別不同」盼在香港突圍而出
 
  • (一)超高性價比:「ろヘビネ」的名字直接翻譯成中文就是堆成山丘的炸雞,代表其份量充足的賣點。對比其他日式炸雞店,「ろヘビネ」選擇走平民路線, 希望為香港人提供份量十足的料理,讓大家有充沛體力應付每天工作。「ろヘビネ」每件炸雞塊重量約50g,定食內共有五塊炸雞,光是炸雞塊的份量已重達250g!定食更會附上一碗白飯和味噌湯,每張餐?上亦會無限提供日式醃蘿蔔;味噌湯則有別於香港常見的即沖味噌湯,「ろヘビネ」的味噌湯堥u有加入了營養價值甚高且深受日本人歡迎的新鮮山藥。山藥獨特的口感和昆布的鮮味能讓顧客品嚐真正的日本味道!「ろヘビネ」亦承諾在客人下單後十分鐘內送餐,不論味道、份量還是速度也為求滿足港人所需。

 

  • (二)獨門炸雞技巧:除了超抵食外,講究的炸雞技巧亦是令「ろヘビネ」從其他炸雞店中突圍而出的成功要素。「ろヘビネ」以淺草緣秘傳醬油調味料取代生薑和蒜頭等傳統香料醃製雞肉。為了讓雞肉充分調味,「ろヘビネ」會讓雞肉醃製一天後才上粉裹衣。裹衣後的過程就是讓「ろヘビネ」的炸雞變得美味極致的秘密!考慮到上粉後的雞肉仍然會滲出水份,「ろヘビネ」會把上粉後的雞肉冷藏兩小時, 讓外衣吸收雞肉表面多餘的水分。雞塊下滾油後,外衣的水分就會瞬間蒸發!此外, 「ろヘビネ」在炸雞塊途中讓炸雞接觸空氣,讓炸雞塊保留超脆口感,緊緊鎖著雞肉中的肉汁!

 

  • (三)秘製惹味醬汁:「ろヘビネ」也有獨研惹味秘製醬汁。每份炸雞定食都會附上3款秘製醬汁, 分別是極醬汁 (芝麻和香蒜口味)、鹽極醬汁 (微酸水果口味) 和一款季節性醬汁。客人在品嚐炸雞塊時亦能享受不同醬汁所帶來的奇妙變化,帶來新鮮感。而且,3款秘製醬汁都與炸雞和白飯非常搭配,擁有讓客人吃兩三碗白飯的魔力!
 
 
與Uber Eat合作 安坐家中享受美味炸雞 
「ろヘビネ」預計將會與Uber Eat、Deliveroo及Food Panda合作,提供外賣速遞服務。外帶和速遞的包裝袋均會於頂部開口,以免炸雞的外衣接觸水蒸氣變軟。
 
 
「ろヘビネ」建議客人先把炸雞放進微波爐加熱40秒(500W)後再用焗爐加熱就能保持炸雞脆口的質感,讓客人安坐家中就能享用「ろヘビネ」熱辣辣的美味炸雞!
 
 
KARAYAMA香港店資料
 
地  址:黃大仙中心南館地下G6舖
 
查詢電話:(+852) 2109 0484