Fullhouse Kitchen 登陸荷里活廣場
2017-07-22
 
      Fullhouse Kitchen再多一間分店在荷里活廣場正式登陸! 新店是繼荃灣及黃埔分店後第三間以親子為主題的餐廳,更首設Kids Corners,鋪放了軟墊及擺放色彩繽紛主題人物玩具供家長及小朋友,在用膳前後多一個 selfies 及享受親子樂的熱點。
 
 
Fullhouse Kitchen荷里活分店試業一個多月,有不少家長帶同小朋友惠顧捧場,氣氛相當熱鬧。餐廳希望將親子餐廳概念推廣到更多地方,令更多顧客體驗家庭樂和休閒的用餐時光!
 
 
Fullhouse Kitchen採用複合式餐廳設計的創新概念,將餐廳劃分成用餐區、精品陳列區及首設專為兒童設計的Kids Corner。
 
 
Fullhouse Kitchen不但秉承追求卓越食物質素的信念,更重視每位顧客的用餐經驗!因此不論在餐廳設計裝潢,燈光配合,整體色調,配套設施等,品牌都用心籌劃,務求令顧客享受美好愉快的用餐時光。
 
 
Fullhouse Kitchen一直致力推廣家庭式餐廳文化,因此於荷里活廣場分店,品牌特別設立Kids Corner,為大人及小朋友提供輕鬆愉快的膳食體驗。
 
 
Kids Corner鋪放了軟墊,確保小朋友安全,使大人安心。品牌亦放置主題人物玩具供小朋友玩樂,讓他們倍添開心。
 
 
在用餐區,Fullhouse Kitchen採用了木製桌子,配合簡約的店內裝飾,令大人及小朋友置身優雅舒適的空間。
 
 
另外,餐廳選用了柔和的燈光,並以吊燈作裝飾;牆身則佈滿手繪圖案設計,充分展現家的溫馨感覺;迎合親子主題概念。
 
 
Fullhouse Kitchen向來重視生活細節,希望改善大家的生活。在精品陳列區,品牌誠意獻上Fullhouse World作品,並揉合個人化設計,讓顧客感受品牌對自家設計的堅持。
 
▲FH houseware 砧板組合+砧板彩虹
 
客人在這堨i以找到各式各樣精品、家品和個人化產品,顧客在享受美食之餘,亦可滿足客人的購買慾 !
 
▲個人化服務刻字機
 
Fullhouse Kitchen深信每位顧客都是獨特,所以特為顧客提供個人化服務!每間餐廳均設有鐳射雕刻機,為客人提供刻字服務,例如在木製記事薄封面刻上姓名,令產品變得獨一無二。
 
▲ 全新東南亞菜式
 
Fullhouse Kitchen提供多元化美食,主打南亞風情菜式,例如馬來亞喇沙,冬蔭功味菜式等。其中新推出的自選粉麵餐是人氣推介,顧客除可自選配料外,更可自選特色湯底。
 
 
四款特色湯底包括:越式牛骨湯、冬蔭湯、意式雜菜湯和喇沙湯,讓顧客自選搭拼專屬美味!
 
 
除此之外,為了迎合不同顧客口味,Fullhouse Kitchen亦提供西式食物,例如薄餅、意大利粉、自家製甜品和特式飲料。
 
 
為配合親子的餐廳主題,當然少不了要奉上設計特別的兒童餐,以可愛造型的托盤盛載精緻美食,小孩子們定必大快朵頤!
 
 
地點
營業時間
查詢
Fullhouse Kitchen
鑽石山龍蟠街3號荷里活廣場1樓174號舖
星期一至日
11:00 - 22:00
電話:
(+852) 3102 1919