UA MegaBox完成全面升級
2017-08-19
 
      UA MegaBox座落於九龍灣黃金商業之地段,現以全新姿態震撼亮相!UA院線於8月17日與一眾傳媒朋友簡介UA MegaBox之一站式極致科技,讓大家率先感受全面革新的戲院體驗,並訂於8月31日舉辦「UA MegaBox x Madison’s 開幕典禮 暨《異人族》IMAX首映禮」,首播於IMAX獨家上映兼全港唯一的MARVEL《異人族》12聲道IMMERSIVE音響版本。
 
 
經過近十個月籌備工程,全新的UA MegaBox匯聚四項尖端影院技術及更多升級服務,成為全港唯一同時擁有IMAX、全院D-BOX動感電影系統、杜比全景聲Dolby Atmos和鐳射投影技術這四項先進設備的影院,並增設主題影院Oscars Club及售賣電影精品的UAPOP為觀眾帶來別具品味的All-in- one電影體驗。
 
 
當中主打中、港、台唯一配備IMAX 12聲道IMMERSIVE音響系統 (IMAX 12-Channel Immersive Sound System)的數碼影院,設備非同凡響!
 
 
UA院線董事總經理黃嗣輝 (Ivan) 表示:「UA MegaBox以金屬及大地色系為主調,天花、大堂及主入口以弧形曲線作設計,配合走廊與影院內不規則及幾何的線條與柔和燈光,凸顯高端與時尚。
 
 
除了貫徹對尖端影院技術的重視外,全新UA MegaBox更全面展現 UA院線 More Than Movies 之理念:每間影廳均配合其先進技術特點,設置舒適度極高的全新座椅,空調溫度、燈光、背景音樂亦一一經過悉心考量,期望為一眾電影迷及業界提供真正全面及盡善盡美的非凡觀影體驗。」
 
 
中、港、台IMAX數碼影院首設  12聲道IMMERSIVE音響系統
猶記得2007年UA MegaBox影院隆重開幕,並設有全港第一間IMAX影院,令電影愛好者興奮不已之餘,同時創下香港影院發展的一個重要里程。
 
 
踏入2017年,UA MegaBox IMAX影院換上全新IMAX銀幕及音響系統,搖身一變成為中、港、台首間配備IMAX 12聲道IMMERSIVE音響系統之IMAX數碼影院,令影像和音效方面均提升至更高層次。
 
 
IMAX 12聲道IMMERSIVE音響系統包括新增4組置頂天花喇叭、1組置頂前置喇叭及2組側聲道喇叭,提供更立體的3D環繞聲效,加強震撼超低音,沉厚聲效澎湃逼人,帶來最「身歷其境」的音響享受。系統由IMAX總部技術人員為UA MegaBox現場環境度身訂造,鐳射較準調節,呈現真實、自然的完美音效。
 
 
全港唯一全院D-BOX影院 動感「身」體驗
UA MegaBox之D-BOX影院是目前本港唯一的全院D-BOX 影院,安裝了專為亞洲人設計的全新D-BOX動感座椅,不但更寬敞舒適,而且每張D-BOX動感座椅均為獨立操控。
 
 
每張D-BOX動感座椅v設有3個震動強度,影迷可按個人喜好,隨意調節震動強度。
 
 
杜比全景聲與鐳射投影 結合最強聲畫享受
華麗變身後的UA MegaBox擁有兩間杜比全景聲(Dolby Atmos)影廳,其中6院更結合鐳射投影(Laser Projection)技術,最強聲畫強強聯手。
 
 
UA MegaBox的兩間杜比全景聲影廳分別設有34 (1院)及36 (6院) 條聲道,為一般影廳的4-6倍,配合杜比全景聲物件導向 (Object Based) 之特點,觀眾能清晰聽到電影中物件的移動方向,更投入電影情節。
 
 
品味之選 Oscars Club主題影院
UA MegaBox的Oscars Club為UA院線全新概念的主題影院,提供更完善的硬件設備及餐飲配套。不時會上映經典奧斯卡金像獎入圍作品,讓觀眾重溫電影佳作。
 
 
全院採用情侶真皮雙座椅設計,令觀眾可以零距離共享溫馨浪漫的電影魅力。
 

情侶真皮雙座椅亦設有旋轉桌板及USB充電插頭,方便觀眾在觀賞電影同時為手機充電。
 
 
Oscars Club的票價已包含小食和飲品,而相鄰戲院的餐廳Madison’s(附件一)亦可為Oscars Club的包場客戶提供多款特色套餐,為觀眾至愛的電影加添色香味。同時,主題影院設專業團隊及包場專線,提供度身訂造的私人及企業包場服務,切合不同顧客的需要。
 
 
「UA MegaBox x Madison’s 開幕首映禮」及「免費公眾導賞體驗日」
於8月31日,「UA MegaBox x Madison’s 開幕典禮 暨《異人族》IMAX首映禮」將於UA MegaBox盛大舉行,首播於IMAX獨家上映兼全港唯一的MARVEL《異人族》12聲道IMMERSIVE音響版本。
 
 
於9月2日,UA院線更破天荒舉行免費導賞體驗日,邀請UA Loyalty Club特選會員、UA IMAX Fans、MegaBox Office Club嘉賓及九龍東中學生等出席免費導賞體驗日,由專人講解影院各項最新科技,提供戲院即製美食試食及免費觀賞《異人族》IMAX 12聲道IMMERSIVE音響版本。其中一眾中學生更會參與Treasure Hunt活動,破格於戲院內大玩Running Man。詳情請留意UA院線消息發佈。
 
(設傷殘座位)
 
全新UA MegaBox
地址:九龍灣宏照道38號MegaBox L11樓層
電話:3918 5888
開幕:2017年8月31日