可愛實用!LOG-ON帶來充滿「香港地道特色」的創意文具 ~ 即使畢業了也想擁有吧
2017-08-22

一提到開學,最令人期待的就是到處選購得意又實用的文具,那種的興奮心情,相信不同年代的學生哥都沒變。LOG-ON 由即日起至8月30日更舉行了一年一度的「¬[ DESKBOUND ] on your desk & beyond」活動搜羅多款可愛實用的創意文具,當中注入「香港地道特色」的文具極具玩味,即使畢業了也很想擁有吧



繼早前掀起一股收藏熱潮的「富豪雪糕」文具系列後
LOG-ON 再次為大家帶來以麻雀、巴士站、燒味及零食造型等多款以香港人熟悉事物為設計靈感的文具精品推出多款貼紙、紙膠帶及筆記本系列並於 LOG-ON ToGather、時代廣場中庭推廣會及 Fashion Walk 店設立多個與書寫及繪畫有關的體驗及工作坊讓您自由發揮「創意的面積」 !



▲Sakamoto Oyatsu零食文具系列最得小編歡心以多款香港人熟悉的零食為設計主題包括樂天熊仔餅、卡樂 B 薯條、Hi-Chew 軟糖、寶礦力等睇見都開心(HK$8 至$138)



相信這支聰明豆筆定必為新學年帶來好運吧 !
 

參考巴士站及街道設計而成的巴士站及街道造型電話座 將日常生活所見的景物帶到書桌上充滿香港的地道風情。(HK$200)




Pilot Frixtion 主題印章套裝以復古郵箱作為包裝 分別有動物派對(紅色)、田園(灰色)及旅行(綠色)三大主題 最適合文具控粉飾手帳之用。 (獨家發售 HK$160 )



快快到LOG-ON搜羅心愛的創意文具啦 !