香港迪士尼樂園度假區12周年「驚喜生日派對」
2017-08-30
 
        為慶祝香港迪士尼樂園度假區12周年,一眾迪士尼朋友精心籌備「驚喜生日派對」,由 9月1 日至9月14日,一連14天呈獻連串驚喜及特色的美食體驗,與賓客一起歡慶這個大日子,投入充滿精彩新意的12周年派對,共度窩心快樂時光。
 
 
賓客亦可選購超過60款12周年限定商品及於樂園生日當天(9月12日)獲贈香港迪士尼樂園「12周年生日襟章」乙個,數量有限,送完即止。
 
 
多款12周年主題驚喜美食            投入樂園生日喜悅
一眾迪士尼朋友親自監製,為每位賓客烘焙出一道道必嚐生日滋味。全新「12周年杯裝蛋糕」將於幻想世界「皇室宴會廳」推出,杯裝蛋糕一套共12款,分別以不同的迪士尼朋友為主題。
 
 
全新「12周年杯裝蛋糕」包括:米奇、米妮、唐老鴨、黛絲、高飛、布魯托、大鼻帝帝、鋼牙奇奇與人氣高企的迪士尼小熊Duffy、ShellieMay、Gelatoni和最新加入的StellaLou,個個造型可愛,令人一見傾心!
 
 
杯裝蛋糕單售價為每款港幣$45,賓客如選購6件或全套12件,將附送精美盒裝,把開心滋味帶回家與摰愛親朋一同分享。「12周年杯裝蛋糕」每日限量發售,售完即止。
 
 
多款餐饗味覺體驗,讓這個派對更添驚喜!樂園三間餐廳包括﹕「大街餐廳由Coca-Cola®呈獻」、「皇室宴會廳」及「大冒險家餐廳」,精選共12道特色「樂園生日驚喜套餐」,隨餐送上「12周年迷你芝士生日蛋糕」,讓賓客一同感受樂園的生日喜悅。
 
 
戶外小食亭亦推出「12周年朱古力曲奇」,整個樂園都充滿驚喜不斷的生日特色主題小吃,一道道矚目美食,將樂園的生日派對氣氛推上高峰!
 
 
迪士尼朋友化身「金牌大廚」 快閃現身
在「驚喜生日派對」期間,迪士尼朋友將不時現身樂園餐廳,米奇、唐老鴨、高飛及布魯托等將戴上12周年紀念金牌,化身「金牌大廚」,親自歡迎賓客的光臨,與賓客共創難忘時刻。
 
 
人氣高企的迪士尼小熊Duffy亦會於「大街餐廳由Coca-Cola®呈獻」驚喜現身,與賓客分享樂園生日的喜悅。記得要帶上相機,捕捉值得回味的難忘瞬間!
 
 
樂園到處都洋溢著生日驚喜,一個近6呎高的巨型12周年生日蛋糕將於幻想世界「皇室宴會廳」呈現賓客眼前,整個蛋糕共分12層,每層均代表著不同迪士尼朋友為樂園送上溫馨生日祝賀;皇室宴會廳及大冒險家餐廳外更設有生日佈置,現場備有生日派對小道具,賓客可與朋友來個鬼馬合照、盡興而歸。
 
9月12日到訪樂園的賓客,更會獲送香港迪士尼樂園「12周年生日襟章」乙個,數量有限,送完即止。
 
 
多款12周年限定商品
香港迪士尼樂園度假區商店現已推出超過60款香港迪士尼樂園12周年主題限定精品,包括:小童及成人服飾、配飾、生活用品、文具、禮盒、毛公仔、鎖匙扣及徽章等。
 
 
商品設計以藍色為主調,並以進行「星夢奇緣」煙花表演的睡公主城堡作背景。
 
 
商品同時加入樂園不同遊樂設施為元素,包括:「小小世界」、灰姑娘旋轉木馬、瘋帽子旋轉杯、太空飛碟及香港迪士尼樂園鐵路等,別具特色,賓客萬勿錯過!
 
 
今年的驚喜生日派對,香港迪士尼樂園度假區洋溢?濃厚的慶祝氛圍,處處滿載歡喜,快快樂樂賀樂園大一歲。