「巴斯光年星際歷險」完成終極任務
2017-09-03
 
     「反斗奇兵」一眾好友,包括警長胡迪及女牛仔翠絲等已經準備就緒,將會在「反斗奇兵大本營」迎接巴斯光年在9月1日重返大本營,會合他們繼續與賓客見面,在樂園內為大家創造更多奇妙時刻。
 
 
位於香港迪士尼樂園度假區(「香港迪士尼」)「明日世界」內的互動射擊歷險遊戲「巴斯光年星際歷險」今日在演藝人員及Fans陪伴及見證下,完成最後一日的任務!太空人巴斯光年更特別現身,感謝大家多年來的支持,並向在這裡服務多年的演藝人員致敬。
 
 
由香港迪士尼2005年開幕已經加入,並一直在「巴斯光年星際歷險」服務賓客的許詠兒表示,仍然記得第一日被派到這堣u作時的情景:「在過去12年,這項遊樂設施為賓客及自己都帶來很多珍貴回憶,每一次有小朋友主動向我分享他們如何熱愛這項遊樂設施,不斷練習,要贏取更高分數,都令我很有滿足感。」
 
 
同樣加入香港迪士尼12年的候杰雄,是百分百的「反斗奇兵」fans:「讀書時已經很喜歡這套動畫電影,就像陪伴我們成長。
 
 
每一次見到有小朋友膽小不敢踏上遊樂設施,我都會主動向他們介紹這個動畫故事,鼓勵他們勇敢嘗試,就像太空人巴斯光年一樣。」
 
 
許詠兒及侯杰雄對「巴斯光年星際歷險」都充滿感情,但更期待在不久將來與團隊一起,在變身成為Marvel主題的遊樂設施中,一齊迎接新任務。
 
 
隨著樂園持續發展,香港迪士尼致力為賓客帶來更多精彩豐富的娛樂體驗。「巴斯光年星際歷險」將被重新塑造,打造成以Marvel超級英雄為主題的全新遊樂設施。
 
 
加上香港迪士尼將逐步帶來更多Marvel為主題的娛樂項目,以及在未來會完成整項Marvel新主題園區的發展,香港迪士尼勢必成為Marvel迷必遊勝地。
 
 
同時,香港迪士尼繼續不斷帶來令人興奮的連串特別節目,包括由9月1日至9月14日,慶祝香港迪士尼12周年的「驚喜生日派對」,以及年度慶典「Disney Halloween Time 2017」,亦將於9月14日至10月31日隆重登場!