利東街《德古拉伯爵的滿月化妝舞會》贏取英航雙人來回倫敦機票
2017-10-22
 
     灣仔「利東街」將於今個萬聖節搖身變成德古拉伯爵化妝舞會的場地,誠邀各界變裝高手,於10月22、28、29及31日晚來到利東街的「月球博物館」下一起狂歡。不同主題的派對迎合不同界別的魔星!
 
 
10月20日至10月31日期間,只要以你的萬聖節造型在巨型月亮下拍攝並上載Instagram,hashtag #利東街及#滿月派對 (#LeeTungAvenue & #FullMoonParty) ,照片在利東街「打卡」及「追蹤」利東街Instagram,即可參加比賽! 德古拉伯爵將在其中揀選最優秀作品,送出由英國航空贊助之雙人來回倫敦機票!得獎者可親身飛到英國,在不同的古堡賞月。而其他優異作品亦可獲得豐富獎品!
 
 
10月22日 「利東街」親子萬聖節派對
「利東街」一向致力讓小朋友探索有趣的體驗,這個萬聖節「利東街」與創意藝術學院Baumhaus合作,為一家大小送上歌唱表演、照片打印和面部彩繪工作坊,同場更提供多款造型美食。歡迎各位家長為寶寶悉心打扮,以最有創意的萬聖節造型來參加德古拉伯爵的第一場化妝舞會!無論你是愛登士家庭,還是千與千尋內的無面男,這個親子星期天將會很難忘!
 
 
 
10月28日 快閃驚悚喜劇歌舞「The Rocky Horror Picture Show洛基恐怖秀」舞蹈巡遊
德古拉伯爵召集全城「吸血殭屍」於10月28日星期六晚上8時來到「利東街」的巨型月亮下參加這個難能可貴的聚會!
 
 
無論你是千年殭屍還是吸血新生代 ,只要造型出眾 ,就可以參與由利東街的Ophelia酒吧於10月28日夜晚在林蔭大道上演的歌舞巡遊,多名專業舞蹈員將表演充滿搖滾樂風和搞怪趣味的「The Rocky Horror Picture Show洛基恐怖秀」,一起在巨型月亮下載歌載舞。
 
 
此外,Ophelia更特別為活動炮製了萬聖節特飲「Thrill me, Chill me, Fulfill me ,Absolute Darkness 以及Bite my Lips」,參加者可於活動後留在這間由國際著名室內設計師Ashley Sutton設計的Ophelia酒吧繼續狂歡!
 
 
10月29日     汪星人萬聖節慈善舞會
第三浪,德古拉伯爵將為城中汪星人舉辦一個史無前例的萬聖節慈善舞會,為動物醫療出一分力。各位愛狗人士快快為您的汪星人做好準備 ,以最可愛亮眼的造型,來巨型月亮下和大家亮相!今年「利東街」與非牟利獸醫服務協會(NPV)合作,為一眾愛狗人士安排了豐富的萬聖節節目,於10月29日進行慈善義賣,讓狗主能為狗狗添置用品,同場更有慈善攝影活動為狗狗拍下活潑一刻,狗主更能參加飾物工作坊為心愛的狗狗親手打造小飾物。晚上7點一眾汪星人也要在月下上演一個變裝大會,屆時「利東街」林蔭大道將化身舞會場地,人與狗狗翩翩起舞,為慈善出一分力。
 
 
10月31日「萬聖節時尚秀」時尚型人共聚月下
萬聖節當然不少得變裝打扮,正在苦惱獨特裝扮的您絕不能錯過「利東街」於10月31日舉辦的「萬聖節時尚秀」,屆時將展示來自香港高等教育科技學院(THEi)時裝設計 (榮譽) 文學士應屆畢業生的時裝作品,充分體現創意、知識及工藝,讓時尚氣氛籠罩「利東街」。
 
 
除此之外,這也是市民拍攝利東街「月球博物館」的最後機會!萬聖節是大家扮鬼扮馬搏搶鏡的日子, 無論你是女神還是女巫,最重要是夠「搶眼」,Benefit的化妝師當晚會在妝容上玩點小把戲 , 讓參加者奪目耀眼! 而The Elephant的髮型師更會利用戲劇化的髮型設計來加強萬聖節氣氛。
 
 
「月球博物館」無論陰晴繼續開放
英國藝術家Luke Jerram的「月球博物館」於9月28日登場至今,已經成為全城打卡熱點,直徑7米的巨型月亮裝置將在「利東街」展至10月31日,讓市民無論陰晴,都能在利東街近距離賞月。市民更可於MOOV收聽為「月球博物館」特別精選的月亮組曲歌曲播放清單,渡過一個輕鬆的秋夜。
 
 
 
此外,只要參加「利東街」和「英航經典倫敦巴士」合辦的Facebook遊戲,便有機會獲得迷你倫敦巴士鎖匙扣。同時,以迷你倫敦巴士與同樣來自英國的Luke Jerram巨型月亮拍攝合照並上載至Facebook或Instagram,hashtag #利東街及#英航經典倫敦巴士或(#LeeTungAvenue & #BALondonBus),最具創意的照片拍攝者將有機會贏取「利東街」的商戶現金券價值港幣1,500元。詳情敬請留意「英航經典倫敦巴士」的Facebook 專頁及「利東街」的Instagram專頁。
 
 
「利東街」親子萬聖節派對
日期:
10月22日
時間:
下午3時至晚上8時
地點:
利東街中庭
參加辦法:
免費參與
活動詳情:
-          We Wa 鬼叫舞蹈 Show
-          面部彩繪工作坊
-          嘩鬼拍照站
快閃驚悚喜劇歌舞「洛基恐怖秀」舞蹈巡遊
日期:
10月28日
時間:
晚上8時和9時
地點:
利東街上
「利東街」汪星人萬聖節慈善舞會
日期:
10月29日
時間:
下午2時至8時
地點:
利東街中庭
參加辦法:
免費參與 (指定項目需捐款參與)
活動詳情:
-          飾物工作坊
-          慈善攝影活動
-          汪星人萬聖節時尚秀:晚上7時正
「萬聖節時尚秀」
日期:
10月31日
時間:
晚上8時
地點:
利東街
參加辦法:
免費參與