「昂坪360武林盛典」10月強勢回歸
2017-10-26
 
     少林功夫稱霸昂坪!「昂坪360武林盛典」今年10月強勢回歸,13位少林功夫武者更帶同十八般兵器空降昂坪市集!
 
 
習武多年的專業少林功夫武者盡顯十八般武藝,表演多項高難度功夫絕技。
 
 
由年僅10歲的少林小武者擔綱的童子功,節目非常豐富。
 
 
同場亦會展出18件少林武器,期間更舉辦習武工作坊,免費予家長及孩子一同學習少林基本功。
 
 
大家更可大擺功夫架勢與武者們一同拍照!
 
 
集體項目演出
13位少林功夫武者在昂坪市集盡顯十八般武藝,更有集體功夫扇、集體旗陣等精彩表演。十八款少林武器更全數上陣,包括少林獨有的木魚等,代表著少林的佛教禪宗智慧,與昂坪地標、全球最大戶外的木刻佛經群「心經簡林」尤其匹配。
 
 
 
對練項目
精彩的少林功夫表演當然少不了對練項目,少林功夫武者更蒙上眼睛以兵器對打,非常緊張刺激!
 
 
 
少林習武工作坊
活動期間,昂坪360更特設「少林習武工作坊」,鼓勵家長帶同小朋友一同體驗少林文化,更歡迎旅客感受少林功夫的精髓!
 
 
 
童子功

神秘的童子功將在昂坪市集揭開面紗!童子功由年僅10歲的小武者擔綱,對身體柔軟度要求極高,時而剛強、時而柔韌,感受百變童子身! 

 
 
「昂坪360武林盛典」時間表
日期
即日起至10月31日
時間
下午12時45分, 下午2時30分, 下午4時 (每節約15分鐘)
地點
昂坪360市集廣場