聖誕盡享LINDOR滋味:幼滑細膩的融心時刻
2017-12-08
 
      聖誕將至,LINDT朱古力大師特意呈獻一系列LINDOR軟心朱古力,其顏色奪目的華麗包裝,恍如一個個聖誕裝飾,充滿節慶氣氛。
 
 
LINDOR軟心朱古力精緻的朱古力圓球外殼,連同入口即融的幼滑軟心帶來令人難以抗拒的美妙口感,加上香濃的可可芳香,讓你在這個溫馨窩心的節日盡享幸福時刻。
 
 
精巧細膩的LINDOR軟心朱古力質感豐富,令人一試難忘,甜而不膩的口感讓你心滿意足,頓時忘卻生活煩惱,享盡屬於你的融心時刻。無論是一個人悠閒享受、與摯愛親朋的節慶歡聚或聖誕送禮,LINDOR軟心朱古力絕對能俘虜大家的歡心。
 
 
憑藉自1845年的精湛朱古力工藝,LINDT朱古力大師於1949年創製出現時的LINDOR牛奶軟心朱古力,沿用至今已經60多年,並以幼滑享譽全球。此系列的名稱是由品牌名字「LINDT」加上法文「or」結合而成。 「or」於法文中解作「金」的意思,充分描述出這一粒完美的軟心朱古力。LINDOR軟心朱古力的幼滑秘密,在於 LINDT充份掌握朱古力製作的重要過程 -「conching研拌技術」的精髓。
 
 
LINDT創辦人之一Rodolphe Lindt(魯道夫.蓮) 便是早於1879年全球首位發現朱古力幼滑質感的先驅。他發現只要將可可漿經過長時間的研拌,可可的粒子便會變得格外幼細,呈現光澤,並帶有如絲絹般幼滑的質感。雖然這個技術只能在朱古力的天堂—瑞士找得到,但LINDOR牛奶軟心朱古力則成功地將這個瑞士的經典幼滑滋味送到全世界。
 
 
LINDOR軟心朱古力200g及500g禮盒裝於各大型超級市場、連鎖個人護理店及百貨公司有售。除了深受歡迎的牛奶軟心朱古力及精選軟心朱古力,更設有 60%  可可特級純味軟心朱古力、榛子軟心朱古力及士多啤梨軟心朱古力等不同口味。
 
 
LINDOR軟心朱古力系列
170多年來,LINDT成功創製出一系列高品質的朱古力,包括經典的LINDOR軟心朱古力。LINDOR幼滑細膩、入口即融的獨特秘方60多年來始終如一,承傳著LINDT朱古力大師非凡造詣的精湛工藝。LINDOR軟心朱古力共有六款不同口味,提供令你無可抗拒的極致幼滑朱古力享受。
 
 
LINDOR牛奶軟心朱古力  - 最傳統及最具人氣的LINDOR軟心朱古力。完美的圓球形外殼裹著無可抗拒的牛奶軟心朱古力,帶來聖誕的愉悅時刻。
 
 
LINDOR 純味軟心朱古力  - 黑朱古力愛好者的不二之選。這款獨特的LINDOR軟心朱古力擁有甘苦的黑朱古力外殼及入口即融的幼滑軟心。
 
 
LINDOR 榛子軟心朱古力  - 滑溜的朱古力軟心被充滿著榛子粒的外殼包圍,LINDOR榛子軟心朱古力提供鬆脆芳香的口感。
 

LINDOR 60%可可特級純味軟心朱古力 - 同樣是黑朱古力愛好者的不二之選。這款獨特的LINDOR軟心朱古力擁有60%可可的黑朱古力外殼及入口即融的幼滑朱古力軟心,是追求更深層次的黑朱古力體驗人士的天堂。
 
 
LINDOR軟心白朱古力 – 白朱古力愛好者定必會被這款軟心朱古力所融化!濃厚質感的白朱古力外殼包著軟滑綿密的白朱古力軟心,是一試傾心之選。 
 
 
LINDOR士多啤梨軟心朱古力 – 含士多啤梨乾燥粉末,清新士多啤梨果香妙絶配搭綿滑甜美的白朱古力,甜中帶酸令人回味無窮。
 
 
LINDOR聖誕版禮盒裝
LINDT朱古力大師受到創辦人的獨門秘方所啟發,成功創製出這一款精巧細膩的LINDOR軟心朱古力。
 
▲LINDOR 牛奶軟心朱古力禮盒裝  售價:港幣70元 / 200克;港幣29元 / 75克
 
當你輕輕咬開LINDOR軟心朱古力的外殼,令人無法抗拒的幼滑軟心朱古力隨即融化。
 
▲LINDOR 精選軟心朱古力禮盒裝  售價:港幣152元 / 500克;港幣70元 / 200克
 
 
幼滑細膩,觸感動人,令人一試難忘。一系列LINDOR聖誕版禮盒裝是獻給朋友、親人和摯愛的最窩心之選。
 
▲LINDOR士多啤梨 軟心朱古力禮盒裝 售價:港幣70元 / 200克


▲LINDOR 榛子 軟心朱古力禮盒裝 售價:港幣70元 / 200克


 
▲LINDOR 60%可可特級 純味軟心朱古力禮盒裝  售價:港幣70元 / 200克
 
 
 
有關Lindt & Sprüngli
於1845年創立的Lindt & Sprüngli,是全球優質朱古力市場上的領導者,提供高品質的朱古力作品給予全球近120個城市。 創辦人之一 Rodolphe Lindt 於1879年成功發現研拌技術(conching)的秘訣,並掌握製造朱古力過程的精髓,因而製作出世上第一塊入口即融的朱古力。LINDT 朱古力的無與倫比獨特味道及幼滑細膩口感舉世聞名。透過專業知識、長久的經驗及竭誠保持優良的品質,讓朱古力化作成一種藝術。 LINDT朱古力由挑選最優質的可可豆、最高品質的食材至完成每一顆朱古力,均由專業的朱古力大師監督整個生產過程。如需更多資料或有任何查詢,請瀏覽www.LINDT- spruengli.com。