芝士控注意 ! TOKYO MILK CHEESE FACTORY全球首間Cow Cow Cafe登陸旺角「必試香濃牛奶芝士軟雪糕」
2017-12-10



日本超人氣伴手禮 TOKYO MILK CHEESE FACTORY 全球首間「Cow Cow Cafe by東京тюヱХみИ工場」正式登陸旺角
朗豪坊了 !店內除了可以買到一系列人氣牛奶芝士產品外,更可以品嚐全新甜品「Cow Cow Ice北海道牛奶芝士軟雪糕」、多款輕食及特飲,一眾芝士迷怎能錯過 ?

 

「Cow Cow Cafe by東京тюヱХみИ工場」一邊擺放了人氣手信,另一邊則是可供大家享用甜品的位置,全店以米黃色調為主,配搭粉藍色及白色的地磚,設計簡約,營造出柔和清新的感覺。

 

Cow Cow  Ice
Cow Cow Cafe 的軟雪糕一共有3款口味,包括北海道牛奶、北海道芝士 及
北海道牛奶芝士 (雙重口味) 小編特別喜愛牛奶加芝士口味牛奶味融合濃郁的芝士軟雪糕口感香滑軟綿,吃掉一整杯也不膩


 

北海道牛奶
HK$45/脆筒 ; HK$40/杯 ; HK$45/二重奏 ; HK$59/三重奏
以北海道十勝出產的牛奶,揉合意大利軟芝士及鮮忌廉,打造出極具香滑濃郁的牛奶口感。
 
北海道芝士

HK$48/脆筒 ;
HK$43/杯 ; HK $48/二重奏 ; HK$62/三重奏
採用澳洲及丹麥製的兩種優質忌廉芝士,再揉合北海道高達芝士調配,啖啖濃厚芝士味。
 
北海道牛奶芝士

HK$48/脆筒 ;
HK$43/杯 ; HK $48/二重奏 ; HK$62/三重奏
一口可品嚐到兩種口味,香滑濃郁北海道牛奶加上高達芝士,口感
香滑軟綿



首創車打芝士脆筒
Cow Cow Cafe 更
首創車打芝士脆筒每日新鮮即製,並 100% 採用日本配方以日本進口脆筒粉混合英國超特濃車打芝士調配,遠處已經被散播的香味吸引住配搭軟雪糕一起吃倍感「芝」味。

 

Cow Cow Ice 三重奏

除了筒裝,亦可選擇杯裝
軟雪糕推薦芝士迷必試 Cow Cow Ice 三重奏,一杯可以吃到全新牛奶芝士軟雪糕、皇牌芝士曲奇及牛奶芝士餅, 香滑、濃郁、鬆脆的口感配搭在一起令人無法抗拒不吃真的會後悔!



除了雪糕
Cow Cow Cafe 還推出了香港獨家限定「Tiramisu Roll意大利芝士卷」(HK$208),由日本空運直送的全新Tiramisu Roll,外層一塊薄薄的Crepe皮帶有淡淡酒香,包裹著鬆軟綿密的可可味海綿蛋糕,內裡則是幼滑的北海道軟芝士及香醇咖啡味的朱古力忌廉,味道豐富非常。
 


意大利芝士卷配軟雪糕 HK$74
大家可以選擇購買一整個Tiramisu Roll回家慢慢享用,亦可點選「意大利芝士卷配軟雪糕」,即場品嚐Tiramisu Roll遇上Cow Cow Ice及芝士曲奇的美妙配搭!
 
 

北海道忌廉鮮果窩夫配軟雪糕 HK$76

脆脆窩夫上塗滿奶味特濃的北海道手打忌廉,上面再鋪滿時令水果,再配搭牛奶味軟雪糕及
瑞士進口藍莓醬絕對能滿足甜品控的慾望!



草莓芭菲 / 芒果芭菲 HK$66
賣相繽紛奪目的芭菲
面層放上北海道牛奶味軟雪糕及自家製蛋白蛋糕碎,配上奶味特濃的北海道手打忌廉 (日本著名Nakazawa Fresh Cream) 及鮮果,每層都可吃到不同口感,相當誘人

 

Cow Cow Cafe by東京тюヱХみИ工場
地址:旺角亞皆老街8號朗豪坊4樓Shop 08
電話:(852) 3586 9909
營業時間:上午11時至晚上11時