母親節首選禮品《位元堂韓國高麗蔘正果》
2018-04-28
 
      母親節將近,不少孝順兒女為答謝媽媽含辛茹苦的默默付出,皆絞盡腦汁氹她開心。其實母親最開心的,莫過於能一直看著兒女成長、成才、共聚天倫。而要做到這一點,擁有健康的體魄必不可少。位元堂呈獻的韓國高麗蔘正果,正正關心媽媽的健康,是母親節送給媽媽的首選禮品。
 
 
由韓國原裝進口的位元堂韓國高麗蔘正果,嚴選韓國京畿道出產的6年根「百草之王」高麗蔘,加入韓國蜂蜜浸漬而成,蘊含原支高麗人蔘精華,蜂蜜滲入高麗蔘內使人蔘味道特別甘甜。高麗蔘提神補氣、提升免疫力;蜂蜜滋補潤肺,兩者相配相得益彰。
 
 
而經過蒸汽蒸製而成的紅蔘,在製作流程中更形成多種有益於身體的活性成分——38種人蔘皂苷。這些成分皆是未經加工的水蔘,或僅以自然烘乾的白蔘所缺乏的成分,具有大補元氣、抗衰老、抗氧化、抗疲勞等多種作用,適合不論是平日貪靚養生的媽媽、還是為生活操心勞累的媽媽。
 
 
位元堂韓國高麗蔘正果另一大優點是方便易服,不用重重的烹煮步驟,只需切開即可食用。將一支人蔘正果切片,放在潔淨器皿內,隨時來一片,提神醒腦,輕鬆養生。 
 
 
作為上乘的滋補食材,位元堂高麗蔘正果亦是入饌配搭的佳品。為表孝心,子女們大可在母親節為媽媽炮製一道養生潮流食品——韓式高麗蔘年糕吐司。以糯米粉及粘米粉製成麵糊蒸煮放涼,及後塗於方包上,灑少許糖,夾上另一片方包以慢火烘熱,再塗上牛油、灑下黃豆粉、高麗人蔘粉與糖,放上杏仁片及高麗蔘正果切片,最後塗少許蜜糖即可。高麗蔘正果的甘甜與豐富保健價值,配搭年糕軟糯的口感,定能讓母親細嚼出子女所傾注的心意。
 
 
  • 功能 / 主治:大補元氣、護肝益肺、增強活力、抗衰老、增強記憶力、保護心血管健康、增強免疫力、抗疲勞、減壓。
  • 主要成份:高麗紅蔘,蜂蜜
  • 使用方法:即開即可食用。
  • 包裝:100克 x  3支
  • 售價:港幣 $1,880 /盒
  • 銷售點:香港位元堂門市