LEGO® minifigures全新新春造型曝光
2018-01-10
 
      特別報告!特別報告!一眾LEGO® minifigures已換上新春造型,整裝待發朝向LEGO®全球首個農曆新年主題的節日佈置 <新城市廣場x LEGO®新春遊樂園> 打點,實行以耳目一新的形象跟大家拜年!
 
 
隨著LEGO® minifigures的親戚人物關係圖流出,家庭成員、情侶閨密、寵物主子的身份曝光,今日多位家族成員相繼現身沙田名勝地標行大運,令大家十分期待LEGO®全球首個農曆新年主題的節日佈置,而家族成員手上若隱若現的幽默絕核祝福語minifigures利是更加令人引頸以待,進一步消息有待官方公佈。
 
 
一對公公婆婆來到獅子亭拍拖放閃,巧遇生猛醒獅,祝願老友記「虎虎生威」。
 
 
彭福公園是狗仔的放電勝地,閨密們亦帶埋三位「主子」來野餐賞花,祝各位絲打們「貌美如花」及「旺旺招財」。
 
 
沙田婚姻註冊處乍現桃花樹奇景,吸引蜜運中的小情侶打卡,身旁親友即時催婚,為一對戀人送上利是祝願「長長狗狗」。
 
 
一家大細一邊慢跑瀝源橋,一邊欣賞城門河,為「肥肥蔔蔔」的新年做定消脂運動。