電戲《盜墓者羅拉》〝TOMB RAIDER〞
2018-01-20

     羅拉的探險家父親在她年少的時候神秘失蹤。獨立獨行的她轉眼已經21歲,人生沒有目標和方向,每天踩著單車穿梭於倫敦街頭做送貨員,賺取生活費,忙碌得連大學也要經常走堂。
 
 
羅拉堅持走自己的路,抗拒繼承父親的遍及全球的商業王國,也拒絕相信父親已經離開人世的事實。在父親離開七年後,她決定面對現實,調查父親神秘死亡的原因。
 
 
  羅拉違背了父親的遺願,放棄倫敦的一切,出發到父親失蹤前最後現身的地方 – 日本海域附近的島上一座隱秘墓穴查探。她的任務絕不簡單,單單成功登陸這個神秘島已危機重重。
 
 
羅拉單憑著聰明的頭腦,對父親盲目的信任,和遺傳自父親的堅毅意志,面對島上的種種不測,她一定在歷險中學會突破極限,戰勝所有難關,才能贏得盜墓者的稱號。
 
 
    《盜墓者羅拉》由華納兄弟影片公司及Metro-Goldwyn- Mayer Pictures聯合呈獻,故事講述羅拉成為全球英雄的經歷。
 
 
電影由《丹麥女孩》奧斯卡得主艾莉西亞菲瑾德(Alicia Vikander)領銜主演,《驚逃駭浪》導演諾華烏泰(Roar Uthaug)執導,《無間道風雲》金像得主格咸京治(Graham King)監製,PatrickMcCormick、Denis O’Sullivan及Noah Hughes擔任執行監製。
 
 
   其他參演演員包括:《人造天劫》吳彥祖(Daniel Wu)、《戰狼300》多明尼維斯(Dominic West)、《冰天血地8惡人》禾頓葛金斯(Walton Goggins)及《別問我是誰》金像級女星姬絲汀史葛湯瑪絲(Kristin Scott Thomas)。
 
 
   電影由Geneva Robertson-Dworet、《血濃於罪》阿拉斯達史當斯(Alastair Siddons)編劇,《職業特工隊:叛逆帝國》佐治李察文(George Richmond)出任攝影師。
 
 
《黑魔后:沉睡魔咒》加里費文(Gary Freeman)擔任美術總監,《新鐵金剛:智破天凶城》奧斯卡提名Stuart Baird剪接,《怪獸與牠們的產地》金像得主Colleen Atwood及《銀河守護隊》Timothy A. Wonsik則任戲服設計師,《末日先鋒:戰甲飛車》Tom Holkenborg負責配樂。
 
 
《盜墓者羅拉》由華納兄弟影片公司及Metro-Goldwyn- Mayer Pictures呈獻,Square Enix及GK Films聯合出品,華納兄弟影片公司發行,3D版及2D版將於3月15日在香港同步上映。
 
 
電戲《盜墓者羅拉》〝TOMB RAIDER〞
導演:《驚逃駭浪》諾華烏泰格 Roar Uthaug
編劇: Geneva Robertson-Dworet、
《血濃於罪》阿拉斯達史當斯 Alastair Siddons
監製:《無間道風雲》格咸京治 Graham King
主演:《丹麥女孩》艾莉西亞菲瑾德 Alicia Vikander、
           《人造天劫》吳彥祖 Daniel Wu、
           《戰狼300》多明尼維斯 Dominic West、
           《冰天血地8惡人》禾頓葛金斯 Walton Goggins、
           《別問我是誰》《黑暗對峙》姬絲汀史葛湯瑪絲 Kristin Scott Thomas
上映日期:3月15日
Instagram:WarnerBrosHK

發行:華納兄弟影片公司