春夏好去處!帶你參與「迪士尼巨星嘉年華」必看全新節目 "We Love Mickey!" 大街投影盛演
2018-03-21

踏入繽紛的春日,香港迪士尼樂園首推橫跨春夏兩季的「迪士尼巨星嘉年華」,春季盛會由即日起至6月20日,將充滿驚喜的全新體驗帶給大家,全新節目包括:迪士尼首創的 “ We Love Mickey! ” 大街投影盛演、「加利布尼市集」及全新舞台表演「魔海奇緣凱旋慶典」等,絕對不能錯過!



必看全新節目 “ We Love Mickey! ” 夜間光之盛演


迪士尼首創的 “ We Love Mickey! ” 大街投影盛演將每晚於美國小鎮大街上演,米妮老鼠等一眾迪士尼朋友為米奇老鼠舉辦一個驚喜派對,讓每一位賓客都投入其中,一邊欣賞一邊沉醉於變幻莫測的迷人光影之中,相當精采!



炫目光影投射在大街兩旁的房子上,將整條美國小鎮大街改頭換面,幻化成米奇星光大街,展現米奇演藝生涯中的星光歷程,包括黑白經典的造型、繽紛澎湃的演出、甚至瘋狂有趣的一面,完美綻放米奇的迷人魅力。



嶄新的視覺特效和晚間的燈光效果,配以同樣是向米奇致敬的精彩樂章,帶給大家一場難忘的歡樂派對。



多彩多姿的光影配合節奏明快的音樂,彷彿置身於米奇的大型表演舞台中,令人目不暇給。



米奇更會盛裝赴會,壓軸現身,快來捕捉米奇最帥氣迷人的一刻!

 


更多迪士尼朋友加入春日陣容

嘉年華期間,過百位迪士尼新知舊友將在樂園不同位置亮相,米奇與好友更會換上一系列別具特色的春日服裝與大家見面合照。另外,今年會有更多迪士尼朋友加入春日陣容,《大英雄聯盟》的醫神和濱田廣會在美國小鎮大街會客室與賓客見面。而全新亮相的超級英雄黑豹與《魔海奇緣》的女英雄慕安娜 (Moana) 更率先於探險世界現身。4 月起,Marvel 電影《銀河守護隊》中的大熱角色樹人和超級英雄蜘蛛俠亦會在明日世界現身。



在探險世界的深處,一個隱世的高科技神秘帝國 — 瓦干達已經暗中出土 ! 超級英雄「黑豹」鐵查拉整裝現身,與每位前來探險的賓客見面。
 
 

大熱迪士尼動畫《魔海奇緣》中,深受歡迎的主角女英雄慕安娜 (Moana) 將在全新舞台表演「魔海奇緣凱旋慶典」登場前率先於探險世界與大家見面。這位被海洋選中的少女,充滿冒險精神、頑強又富同情心,一直以來渴望尋找真我。



《大英雄聯盟》的醫神和濱田廣會在美國小鎮大街會客室與賓客見面。



超級英雄蜘蛛俠亦將於 4 月現身明日世界大顯身手,向大家展示其超卓靈敏度 !

 


迪士尼明星嘉年華列車


每天下午,當悅耳的樂章在美國小鎮大街奏起,一個充滿迪士尼明星的盛大街頭嘉年華隨即開始!超過 30 位迪士尼明星攜手呈獻「迪士尼明星嘉年華列車」,與接近 50 位表演者一起載歌載舞。
 


 今年 Duffy、ShellieMay、Gelatoni更聯同首次加入車隊行列的 StellaLou 以全新春裝示人。



一眾迪士尼朋友,包括來自《優獸大都會》的阿力與朱迪、《愛麗絲夢遊仙境》的愛麗絲與白兔先生、《富貴貓》的瑪麗、七個小矮人、跳跳虎與豬仔等,都會沿途勁歌熱舞,一起將嘉年華氣氛推向高峰!

 


近百隻迪士尼花蛋等你發現

迪士尼花蛋將載譽登場,近百隻以迪士尼朋友及 Marvel 超級英雄為主題的趣緻花蛋不單佈滿樂園,更將藏身於度假區三間酒店,大家一起「猜猜誰•尋尋蛋」。



今年首次亮相的迪士尼朋友花蛋更包括 : StellaLou、黑豹、超能先生、超能太太、冰條俠等。每一步一行,隨時都會發現到迪士尼花蛋的蹤影 !

 

迪士尼明星春日遊園

以「迪士尼明星春日遊園」為主題的創意園藝,亦是園內必到的拍照熱點。


 
春日特色商品及美食

樂園提供超過 70 款春日限定商品,包括 Duffy 與好友春日系列和復活節主題系列,以及迪士尼花蛋造型系列。無論是服裝與配飾、毛公仔、文具、玩具及徽章,各式商品都一應俱全,將嘉年華的歡樂氣氛分享給親朋好友。



StellaLou 更首次以春裝及復活節造型亮相,粉絲們絕不能錯過 !



要帶我們回家嗎 ?



這樣精緻的徽章,很想儲齊一整套吧 !


  
樂園及三間主題酒店呈獻超過 50 款迪士尼朋友主題的春日美食,市集餅店推出 Duffy 及 ShellieMay 造型的甜甜圈、StellaLou 紫薯慕絲及青檸冰冰,滿載驚喜。



今個春夏就約定你一起參與「迪士尼巨星嘉年華」吧!