新一代大馬女神何念茲 Michiyo 在澳舉辦見面會
2018-05-14
 
     大馬女神之稱的何念茲(Michiyo),早前來到澳門百老匯大街為vip音樂榜之vip明星見面會作嘉賓,及宣傳她的個人寫真《念在你身邊》。
 
 
該活動更邀請到最近火爆的澳門翻唱組合《十粒冰》從新演繹何念茲的作品《你不要我》。
 
 
他們坦言在原唱者面前翻唱作品很大壓力,但其後得到原唱者何念茲打氣後才放鬆一下。
 
 
活動當日Michiyo除了載歌載舞演繹了兩首歌曲《咪咪》和《女神》外,更和粉絲打成一片,大玩問答遊戲。在埸的粉絲大贊女神親民及和藹可親。
 
 
有部份歌迷表示喜歡了何念茲很久,日常都只能透過她社交平台來更新資訊,從沒想過可以這樣近距離見到偶像。而大部份歌迷對何念茲更贊不絕口。
 
 
當日更有來自不同地區的粉絲到澳門來支持這位年齡輕輕的女神。據說Michiyo已經不是第一次來澳門工作,但卻是第一次和澳門的粉絲近距離接觸。
 
 
她表示首次在澳門舉行粉絲見面會有點緊張,及覺得澳門的歌迷比較含蓄。活動時間完結後,有部份粉絲未能拿到女神親筆簽名更不肯離埸,期後何念茲更親自和大會商量,希望可以把所有粉絲寫真都簽到才走,大會及埸地亦最終答應。