讓「米奇泡泡洗手乳」每天為你打氣 ∼ 把日本迪士尼的治癒魔法帶回家吧!
2018-06-24

      曾經到過東京迪士尼樂園玩的朋友,必定會被那裡的米奇泡泡洗手台吸引住,超想把它搬回家吧!
 
 
為慶祝東京迪士尼 35 周年,迪士尼將會把大家的願望實現,於7月3日推出令人愛不釋手的「米奇泡泡洗手乳」,讓你每天也能享受米奇泡泡的洗手樂趣!
 
 
有了這瓶「米奇泡泡洗手乳」在家就能輕鬆做出可愛的米奇泡泡,還散發溫和的柑橘氣味, 超治癒!
 
 
只要把手放於米奇噴嘴下,然後輕輕一按,就會出現米奇形狀的泡泡喔!
 
 
無論每天過得怎麼樣,白雪雪的米奇泡泡就像為你每天打氣,是令人心情變好的小魔法。
 
 
人見人愛的米奇泡泡洗手乳,無論大人還是小孩也無法抗拒,超想把它帶回家吧!
 
 
「米奇泡泡洗手乳」只有在東京迪士尼才能買到喔,瓶身還有穿上了日本迪士尼 35 週年慶典服裝的米奇與迪士尼朋友,迪士尼粉絲要多買一瓶珍藏嗎 ?
 
 
米奇泡泡洗手乳
тЧワみЁラユкソг⑦ЭЛみк
價格:¥1,200 / 250ml
開售日期:2018年7月3日
售賣地點:東京迪士尼樂園 ヲь⑦Эリ⑦рみэヤу (Grand Emporium) 及東京迪士尼海洋 リ⑦рみэレ (Emporio)
 

Source : https://www.tokyodisneyresort.jp/