澳門餐廳推介!令人無法抗拒的精緻下午茶 + 絕美拍照場景
2018-07-11



來到澳門
當然要四處尋找美食,還有到特色的景點拍攝美照,好好享受美好的假期。今次為大家介紹位於澳門銀河的餐廳 —  CHA BEI ,就能夠滿足大家所有要求,店内無論佈置、食物、餐具、以至每一個小細節都一絲不苟,是享受美食與品味生活的好地方。

最近 CHA BEI 創辦人兼銀河娛樂集團「時尚品味研策事務」主理人 Joanna Lui ,更與高級珠寶品牌 Qeelin 的創意總監Dennis Chan 攜手合作,推出精緻的主題下午茶,真實比相片還要吸引,令人無法抗拒!



遠處已經
CHA BEI 精心佈置的場景吸引住在這裡除了品嚐到精緻的美食和甜品,更可訂製漂亮的鮮花束,就像走進童話故事的後花園,優雅又夢幻。



店內空間感十足
舒適明亮,在這樣的環境下享用美食特別寫意



以鬱金香為靈感所設計的座椅,配襯閃爍的水晶燈,極具心思。



你還可以欣賞到 CHA BEI 甜品師傅巧手製作的蛋糕藝術品漂亮非常



CHA BEI x Qeelin主題下午茶

精緻玩味的 CHA BEI x Qeelin 主題下午茶,靈感來自 Qeelin 晶瑩閃耀的經典 Bo Bo 系列,大玩現代中式象徵意義和討喜的設計,每個細節都完美呈現 Dennis 對珠寶設計的美學與細緻度。




無論是以翻糖巧製的 Qeelin Bo Bo,或是每一朵線條優雅且像真度極高的玫瑰花,Joanna 都親自參與和構思每一個細節。

 

下午茶每一件美點都很精緻,當中的
甜點大部分都加入水果製作,特別喜歡 CHA BEI 的鮮果撻酸甜有致吃掉一整個也不膩




下午茶更加入代表 CHA BEI 的茶杯甜點,設計取自 Joanna 旅遊期間最愛儲集的古董中國瓷器,今次更配上型格的雲石面,又或用上Qeelin象徵性的紅色,完美融合 Qeelin 與 CHA BEI 的精髓。

 

Qeelin Bo Bo 戴著的紳士帽,原來是一整個竹炭戚風蛋糕,很有驚喜



咸點則否有魚子醬雞蛋吐司、迷你和牛漢堡、茶漬櫻桃蕃茄等
。當中的和牛漢堡特別出色,肉味濃郁又鬆軟,一口咬下相當滋味

 

下午茶更特別選用 Vivienne Westwood 的餐具,每一個細節都盡顯心思
 


別忘了到 CHA BEI 精心佈置的場景拍照,這場景是由 Joanna 的設計師好友親自設計及繪製,完美表現出 CHA BEI 的獨特風格
 



CHA BEI x Qeelin主題下午茶

澳門幣528元 (兩人份)
推出日期 : 即日起至 7 月 31 日
供應時間 : 每天下午 3 時至 6 時

惠顧此下午茶,更可於「時尚匯」Qeelin 專門店免費換領 Qeelin限量精品乙份,送完即止。