加菲貓坐陣五大港鐵商場《加菲貓40歲生日暑假輕鬆速遞》
2018-07-15

 

     港鐵公司旗下五大商場:青衣城、綠楊坊、海趣坊、新屯門商場及睆眥茬鶿陞[菲貓的40歲生日各出奇謀進行各項慶祝活動。
 
 
當中青衣城為隆重其事,特邀本地大師級多媒體插畫師小克(蔣子軒先生)以其筆下巨星聾貓為老朋友加菲貓賀壽,於7月13日至9月2日期間呈獻【加菲貓孖住聾貓 嚟青衣城仲夏鬆一鬆】,兩位好朋友以放大版的聯乘裝置「瞓」身展示其「休閒」的生活態度,幽默抵死的畫面超級呃like!
 
 
今年仲夏,【加菲貓孖住聾貓 嚟青衣城仲夏鬆一鬆】活動注定囑目!踏入4字頭的加菲貓跟老友聾貓久別重逢開party,實行跟香港粉絲輕鬆開心放暑假。
 
 
加菲貓既是香港插畫師小克(蔣子軒先生)的偶像,更是其創作啟蒙,身為頭號粉絲的本地大師級多媒體插畫師的小克將為偶像的40大壽帶來大驚喜,以巨型家居場景為粉絲們打造7大朝聖打卡位大派福利!
 
 
場景包括:逾4米高的眠一眠聾貓梳化,燭光閃閃40大壽蛋糕、萌犬阿的偷食爆谷大雪櫃、穿越時光之進化貓盤、加菲貓休閒衣帽間、仲夏動畫自拍館及仲夏鬆一鬆遊戲區。打卡以外,深藏極多細節,忠實粉絲們看到必定會心微笑!
 
 
「加菲貓X聾貓聯乘模型公仔」限量換領!兩款親筆簽名珍藏全球限定50隻
作為專業粉絲,來到現場與加菲貓及聾貓攬攬鍚鍚只是基本步,還要帶他們回家日對夜對!青衣城推出全球獨家限量珍藏版「加菲貓X聾貓聯乘模型公仔」,難得crossover,當然要展現「掛住」對方的一面,把各自的「嘜頭」穿上身紀念一番。
 
 
兩款6吋高限量聯乘模型公仔均穿上有對方萌樣的家居毛毛拖鞋,加菲貓更換上親切的波點睡衣Look;聾貓「霸住」加菲貓唔攬瞓唔著的Pooky啤啤熊,那加菲貓唯有把「聾貓」抱上手,可愛到暈,貫徹加菲貓40週年生日盛典的「仲夏鬆一鬆」主題!兩位作者更特地為當中50隻聯乘模型公仔親筆簽名,每款僅限全球25隻,極具收藏價值!
 
 
兩款的「加菲貓X聾貓聯乘模型公仔」,將分別於7月及8月兩個階段推出,打頭陣上場的是全球限量25隻「親筆簽名聯乘模型公仔(聾貓版)」,各位粉絲務必鎖定換領方法!
 
 
青衣城
地址:新界青衣青敬路31 - 33號(港鐵青衣站)
查詢電話:2186 7284
 
 
綠楊坊
地址: 新界荃灣蕙荃路22-66號(港鐵荃灣站C出口)
查詢電話: 2493 2369
 
海趣坊
地址:屯門湖翠路168-236號
查詢電話:2441 1397
 
新屯門商場
地址:屯門龍門路55-65號
查詢電話:2467 0672
 
睆眥茬
地址:屯門青山公路333號
查詢電話:2440 7818