香港迪士尼樂園公佈最新Marvel主題遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」。
2018-07-25
 
 
隨著香港迪士尼樂園新階段擴展計劃持續進行,香港迪士尼樂園度假區 (香港迪士尼) 今日宣佈,正式將2019年登場的Marvel主題遊樂設施命名為「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」。
 
 
最新的Marvel Studios 大熱電影《蟻俠2:黃蜂女現身》正橫掃全球電影票房,開畫首周末全球票房收入超過1.6億美元。亞洲地區的開畫周末票房記錄更比第一集《蟻俠》高出49%,在多個市場更排名首位。
 
 
主角心情雀 期待在遊樂設施中亮相
這項Marvel 主題遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」對《蟻俠2:黃蜂女現身》中兩位主角保羅活特和伊雲祖蓮莉莉別具意義,原因是二人都將會在香港迪士尼這項互動遊樂設施中亮相。
 
 
「我一直都是迪士尼的粉絲。」保羅活特表示:「對於香港迪士尼將擁有蟻俠的遊樂設施,實在令人無比興奮。」拍檔伊雲祖蓮莉莉亦對於其主演的電影角色,會作為樂園遊樂設施的主題感到難以置信:「我很高興Marvel系列的電影,首次加入女英雄的名字於戲名之中,而這位Marvel女英雄能夠成為樂園遊樂設施的主角之一,實在感到榮幸。」
 
 
蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」展現英雄故事
 一趟香港迪士尼「史達科技展」神盾局(S.H.I.E.L.D.)科技館之旅,意外變成了非凡的英雄戰鬥歷程。賓客乘搭神盾局最新野戰車,投身於一場對抗邪惡的正義之戰,與蟻俠及黃蜂女並肩,共同抵禦邪惡勢力Arnim Zola及其海德勒機械蟲軍團。
 
 
繼2017年「鐵甲奇俠飛行之旅」成功開幕後,「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」是香港迪士尼第二個Marvel主題遊樂設施,位於「史達科技展」旁邊。
 
 
Marvel系列深受亞洲賓客歡迎,「鐵甲奇俠飛行之旅」自開幕以來一直成為香港迪士尼內賓客最喜歡的遊樂設施。直到2023年,香港迪士尼會進行分階段的擴展計劃,並陸續推出更多Marvel主題的遊樂體驗,致力打造香港成超級英雄的亞洲基地。
 
 
 
新階段擴展計劃持續顯新貌
在現階段的擴展計劃中,更多全新的遊樂設施和娛樂體驗將為賓客帶來更多受歡迎的迪士尼人物及故事,包括魔雪奇緣、Marvel及一眾迪士尼公主等,創造更精彩、更嶄新的遊樂體驗。
 
 
為新階段擴建發展計劃揭開序幕的全新互動舞台表演「魔海奇緣凱旋慶典」,已於今年5月在探險世界與一眾賓客會面。
 
樂園的地標「城堡」現正進行華麗變身。變身後的城堡將向13位迪士尼公主致敬,並為樂園呈獻嶄新日夜無間的精彩表演。城堡現時的工程圍板敘述了13位迪士尼公主的故事,以及故事歌曲中的經典歌詞。
 

香港迪士尼誠邀各位賓客一起攜手為全新城堡的馬賽克拼圖注入奇妙與創意。賓客可於Instagram上載於迪士尼公主場景前拍攝或任何珍貴回憶的照片,並標籤#拼出新城堡/#CreateADisneyCastle,或直接上載至:www.CreateADisneyCastle.com一起拼出全新城堡馬賽克拼圖。現在城堡馬賽克拼圖已逐漸成形!已上載照片的賓客可於馬賽克照片中找尋自己的照片。賓客可透過掃瞄二維碼查看詳情,並協助城堡華麗變身。