廣州長隆精彩夏日體驗
2018-08-16
 
         暑假想同家人朋友共度快樂時光,近在咫尺的廣州長隆度假區正合你心!今年暑假,來廣州長隆度假區親親國寶級動物。
 
 
玩全球首創的搖滾巨輪水上滑道,體驗刺激的火箭過山車,隨後入住滿滿童話色彩的熊貓酒店,讓你充分體驗暑假的無窮樂趣!
 
 
熊貓酒店以長隆原創動漫角色熊貓三胞胎為設計靈感,充滿夢幻奇趣的童話風格。
 
 
賓客可在熊貓自助餐廳與小熊貓用餐,或近距離親親梅花鹿、鸚鵡和孔雀等各種可愛小動物,處處都體會到長隆度假區人與大自然和諧相處的綠色生態旅遊理念。
 
 
熊貓酒店亦貼心準備了多種親子活動,讓你與小朋友共度悠遊假期!
 
*購買熊貓酒店套票可選擇包含野生動物世界、水上樂園、歡樂世界或國際大馬戲的門票
 
 
到野生動物世界,你可親親可愛大熊貓、白虎和長鼻猴,還有剛出世的珍稀黑葉猴龍鳳胎!
 
 
黑葉猴被列為國家一級保護動物,每胎1子,這次在長隆誕生的黑葉猴龍鳳胎乃世界首例。
 
 
母猴全身毛髮大多黑色,不過剛出生的黑葉猴全身金黃,兩三個月後才會變得與母猴毛色相若,快來見證黑葉猴的蛻變奇跡!
 
 
野生動物世界今年新生6隻金毛羚牛!羚牛是中國一級保護野生動物,毛色金黃,是世界公認的珍貴物種,與大熊貓及金絲猴齊名,被譽為中國三大動物國寶。
 
 
來野生動物世界與金毛羚牛全接觸,親親大自然!
 
 
水上樂園新添全球首個搖滾巨輪,由德國WiegandMaelzer公司設計的旋轉滑梯,由不斷旋轉的滑水道所組成。
 
 
在高24米的滑水道內蕩來蕩去,滑水道不停旋轉,恍如進入洗衣機般好玩刺激!
 
 
擁有合家歡遊樂設施和星級刺激嬉水設備的水上樂園,頂級水上電音派對任你盡情狂歡,引爆水上樂園的狂歡魅力!世界級的全天候玩水娛樂應有盡有,齊來體驗長隆水上樂園!
 
 
歡樂世界有不少著名的大型雲霄飛車,當中有「全球過山車之王」之稱的垂直過山車、45秒玩完全程300米的火箭過山車以及有如置身大海波濤中的龍捲風暴都等你來挑戰!
 
 
豐富親子家庭遊樂設施包括有奇妙車隊、寶貝樂園及空中警察等,無論大人還是小朋友都可以感受刺激難忘的遊樂刺激體驗!來歡樂世界過一個奇趣狂歡暑假!
 
 
國際大馬戲擁有實景式馬戲舞台和龐大的國際化演藝團隊,擁有來自20多個國家,橫跨歐洲、美洲、非洲共300餘名的馬戲精英同台演繹。
 
 
來自哥倫比亞,大型經典的《魔幻火輪》席捲來襲,魔輪道具高達22米,6名來自哥倫比亞狂人在這上演一場用生命來呈現的驚險較量,帶給觀眾更高更驚險的速度刺激感!
 
 
奇妙暑假在長隆,精彩體驗不容錯過!